Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мы рассмотрим лучшие телефоны серии Xperia от Sony и серии One от HTC. Сейчас мы поговорим о недорогих телефонах среднего класса, таких как Sony Xperia U и HTC One V. Эта статья посвящена сравнению двух новых смартфонов на Android от Sony и HTC. Вперед!

Сравнение технических характеристик Sony Xperia U и HTC One V


Начнем с их дисплеев. Sony Xperia U имеет 3,5-дюймовый сенсорный экран со светодиодной подсветкой с разрешением 480 на 854 пикселей и плотностью пикселей 280 ppi. С другой стороны, HTC One V имеет 3,5-дюймовый емкостный (мультитач) экран с разрешением 480 на 800 пикселей и плотностью пикселей 252 ppi. Телефон One V оснащен большим экраном, но Xperia S имеет большее разрешение.

Теперь перейдем к их процессорам и памяти. Снова начнем с Xperia U. Он оснащен двухъядерным процессором с STE U8500 чипсетом и частотой 1ГГц. Мобильный телефон продается с 4Гб внутренней памяти и оперативной памятью 512Мб. К сожалению, не предусмотрено добавление памяти с помощью слота microSD. С другой стороны позицию уравнивает One V с скоростью процессора 1ГГц. Как и Xperia S он продается с 4Гб внутренней памяти и 512Мб оперативной памяти. Но хорошей новостью является то, что в этот телефон Вы можете добавить больше памяти с помощью microSD слота. Вы можете добавить до 32Гб к памяти этого телефона. В плане быстродействия Xperia U выигрывает со своим двухъядерным процессором. Однако, когда дело доходит до памяти, выигрывает One X.

Двигаясь дальше, давайте рассмотрим их операционные системы. Начнем с Xperia U со старенькой версией Android - Android Gingerbread. Однако, для этого телефона скоро ожидается обновление версии Android до последней Android Ice Cream Sandwich. С другой стороны, One V уже продается с последней версией Android (Ice Cream Sandwich). Итак, когда дело доходит до операционной системы, One V побеждает, так как на нем уже установлена ОС Ice Cream Sandwich.

Теперь перейдем к камерам. Xperia S имеет камеру 5 МП с разрешением 2592х1944 и может снимать видео с разрешением до 720 пикселей и скоростью 30 кадров в секунду. Он продается с фронтальной камерой VGA. Камера в One S такая же, как и в Xperia S. Он также может снимать видео до 720 пикселей и с частотой 30 кадров в секунду. Единственное отличие в том, что этот телефоне нет фронтальной камеры. Совершенно ясно, кто победитель в этой категории.

И напоследок сравнений, ориентировочная цена Xperia S около 200 фунтов стерлингов, в то время как One X около 208 фунтов стерлингов. Как вы можете видеть, разница в цене совсем небольшая. Они оба доступны и благоприятны для бюджета. Теперь выбор за вами, хотите ли вы купить Sony Xperia U или купить HTC One V.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.