Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Основная изюминка Vertu состоит в том, что это не просто телефон. Покупая мобильный телефон Vertu, Вы присоединяетесь к привилегированному мировому сообществу, которое имеет доступ к Vertu. Создавая персональные инструменты, которые одновременно и средство коммуникации и произведение искусства, Vertu в сотрудничестве с самыми привилегированными ювелирами и искусными мастерами выпускает небольшую партию дорогих телефонов. В оболочке из драгоценных металлов и лучшей кожи - усилия по созданию телефонов Vertu привели к появлению более 20 новых патентов.

Покупайте мобильные телефоны Vertu онлайн

Конечно, узнав его стоимость, Вы быстрее поверите, что Vertu сделан только из лучших материалов, которые были в распоряжении у его создателей. Эти отборные компоненты создают неповторимый внешний вид и ощущение, что он создан для членов королевской семьи.

Однако в комплекте с шикарной внешностью идет также и множество функций. Конечно этот телефон не имеет столько же функций, которыми обладают даже значительно более дешевые модели, но самые необходимые функции сотовых телефонов на нем присутствуют.

Эксклюзивные телефоны высокого класса, такие как Vertu и другие, созданы для тех, кто готов отдать за них приличную сумму денег. Но немногие имеют возможность купить такой телефон за несколько тысяч долларов.

Индустрия по производству сотовых телефонов развивается и модернизируется так быстро как ни одна другая мировая сфера экономики. Так как техника становится все более сложной, стало возможным производить телефоны высокого качества с небольшими затратами. Многие могут подумать, что копии сотовых телефонов никогда не будут соответствовать оригиналу, но они просто не в курсе последних новостей. Компании по производству копий телефонов делают каркас телефонов настолько дешевым насколько это возможно. Компания Vertu напротив делает свои телефоны дорогими, насколько это возможно.

Мобильные телефоны Vertu стоят так дорого, что их покупка - это что-то трудноосуществимое. Проведя небольшое исследование, можно сделать следующие выводы:

Самый дешевый Vertu стоит 5,100 долларов, а самый дорогой был продан за 350,000 долларов. Гаджет, стоимость которого равна стоимости дома, был обрамлен алмазами и рубинами размером 3 карата.

"Рожденный из одержимости", Vertu "вобрал в себя лучшее из промышленности по производству спичек, автомобилестроения, аэронавтики и ювелирного дела" и "затем улучшил все это, доведя до жестких стандартов Vertu".

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.