Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Компания Vertu, лидер рынка в сфере производства эксклюзивных сотовых телефонов, представила свой первый смартфон - Constellation Quest. И стильную вечеринку, которая состоялась в Lancaster House, St James (Лондон), посетили: Кевин Спейси. Холли Валанс, Ник Кэнди, Бен Фогл, Бригитта Нильсен, Палома Фейт, Вэвид Ганди, Сирена Риз, Филип Трейси, Том Паркер Боулз, Бэн Эллиотт, Тамара Беквиз, Джеймс Каан, Оливиа Инг и Vertu Brand Ambassador Sea. Гости вечеринки Vertu наслаждались коктейлями, приготовленными победителем недавно прошедшего соревнования мирового уровня Best Bartender In the World ("Лучший в мире бармен") Эрик Лоринц.

Рекомендуем купить оригинальный Vertu телефон с GSM функцией

Эксперты также отмечают значительный органический рост Vertu, (лидирующего производителя драгоценных сотовых телефонов из Великобритании) в годовом исчислении (40%). В четвертом квартале прошлого года было зарегистрировано два рекордных месяца продаж. Имея 700 магазинов в 70 странах, Vertu в среднем раз в две недели открывает новый магазин в разных точках земного шара.

По словам Перри Оустинга, президента Vertu, "при создании своего первого смартфона компания применила весь свой богатый специализированный опыт и в результате сделала как функциональный, так и великолепный внешне мобильный телефон. Идея создания смартфона появилась в результате постоянного контактирования с нашими клиентами, ведь наша компания всегда стремиться исполнять их пожелания."

При создании Constellation Quest компания прежде всего стремилась сделать его удобным и приятным в использовании. Главный экран не загроможден и отображает только выбранные пользователем элементы. Это могут быть Email-оповещения, записи календаря и выбранные службы рассылки новостей. Еще один фирменный знак Vertu - это аналоговые часы, которые автоматически регулируются в зависимости от месторасположения пользователя. Смартфон Vertu имеет не требующий усилий в использовании и интуитивный пользовательский интерфейс.

Constellation Quest предоставляет доступ к Vertu Me, сервису, на котором пользователь купивший оригинальный телефон Vertu может создать Email-счет и без лишних усилий произвести гармонизацию с телефоном и рабочими инструментами. По своему выбору пользователь может автоматически синхронизировать свои Email-сообщения, контакты, записи календаря и задачи с защищенным сервером Vertu, тем самым обеспечивая защищенное резервное копирование данных. В случае потери телефона Vertu пользователь будет абсолютно спокоен, так как все данные с Vertu телефона можно легко восстановить и перенесли на другой аппарат. Кроме того, эта система имеет еще одно преимущество: откуда бы Вы не заходили на свой счет на Vertu Me, будь то телефон, домашний или офисный компьютер (ПК и Mac) или через сеть, отображаемая информация всегда будет актуальной.

Консьерж-служба Vertu Concierge была усовершенствована для Constellation Quest, и теперь предлагает пользователю три разных опции поддержки и консультирования. В зависимости от ожидаемой частоты использования службы пользователем команда Vertu Concierge предложит тип сервиса, наиболее соответствующий потребностям пользователя. Это не имеющая себе равных система, которая удовлетворяет потребности пользователей и предоставляет квалифицированную помощь и поддержку.

Компания Vertu - это первый и лидирующий производитель драгоценных мобильных телефонов. Созданная для дополнения жизненного стиля пользователя, Vertu предлагает специализированный эксклюзивный сервис в комбинации с лучшим дизайном, технологией изготовления и обработки. При производстве трех отдельных коллекций - Vertu Signature, Vertu Ascent и Vertu Constellation - компания Vertu сочетает в процессе производства инновации и традиционное мастерство, собирая каждый мобильный телефон в главном офисе в Англии. Оригинальный телефон Vertu продается в более, чем 500 магазинах, включая более 70 фирменных бутиков Vertu в 66 странах по всему миру.

1 комментарий:

  1. Виктор  
    12:06 ПП

    Сегодня китайские копии дорогих телефонов Vertu просто наводнили рынки пуще, чем реплики iPhone. Поэтому, любопытно прочесть про Vertu Constellation отличие оригинала от подделки. Я понимаю что цена главный показатель, но если продается поддержанный Vertu, то есть шанс купить подделку, а переплачивать не хочется


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.