Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С развитием программного обеспечения для мобильного шпионажа работодатели и бизнесмены могут незаметно узнать некоторые вещи о своих подчиненных.Они могут узнать, с кем их сотрудники общаются, о чем говорят и где они находятся все время.

Следует ли следить за подчиненными с помощью их телефонов и шпионской программы?

Очень легко осуществлять контроль деятельности подчиненных по мобильным телефонам. Программу можно купить онлайн с помощью кредитной карты. Установка простая и занимает пару минут. Не требуется программировать телефон или компьютер, так же не потребуется открывать корпус телефона. Не требуется наличие шпионского "чипа", который надо было бы устанавливать к необходимому компьютеру.

К слову, этично ли следить за сотрудниками по их телефонам? Как во всех спорных моментах, ответ не бывает простым. Это зависит от Ваших целей. Так или иначе, существуют некоторые вещи, которые вы должны принять во внимание.

Во-первых, какая у Вас цель? Определенно не следует использовать шпионскую мобильную программу, если причин для этого нет. Если кто-то крадет деньги Вашей компании, тогда, я считаю, Вы должны найти этого человека и остановить кражу. К тому же, Ваша компания - источник Вашего дохода. Она оплачивает Ваши счета и наполняет Ваш стол едой. Поэтому вы имеете право защищать ее. То же самое относится к ситуациям, когда Вы подозреваете, что кто-то совершает мошенничество, отпугивает Ваших клиентов, или передает важную коммерческую информацию конкурирующим компаниям.

Также, кто владеет телефонами? Это телефоны сотрудников или компании? Если это телефоны компании, юридически это Ваши телефоны, и Вы можете делать с ними, что хотите. Если телефоны принадлежат вашим сотрудникам, то Вам, вероятно, не стоит вмешиваться, если вы всерьез не думаете, что это единственный способ защитить Вашу компанию.

Другая причина, почему много бизнесменов шпионят за мобильными телефонами, чтобы контролировать пунктуальность и посещаемость сотрудников. Это особенно полезно для бизнесменов, проводящих много времени вне офиса. Все же, использование программы-шпиона для этих целей зависит исключительно от ваших предпочтений.

Наконец, расскажем о цене мобильного шпиона. Стоимость не дорога для шпионской программы. Вам не надо покупать копию программного обеспечения для каждого телефона, который нужно прослеживать. Вам просто нужно купить аккаунт на вебсайте продавца, и он позволит следить за всеми нужными телефонами.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.