Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Любители сидеть на диетах и поклонники фитнеса не единственные, кому будут полезны мобильные приложения, показывающие потерю и набор веса, следящие за расписанием занятий спортом и помогающие принять правильные решения. Любому, кто заинтересован в своем здоровье, следует купить одно или два таких приложения. Некоторые программы обеспечивают доступ к сетевой базе данных с информацией о питательности каждого блюда и напитка. Другие приложения подсчитывают количество калорий в каждой части полезного рецепта. Что бы ни предоставляло приложение, оно будет выгодно каждому пользователю мобильного телефона.

Различные типы приложений, следящих за здоровьем и занятием спортом

Счетчик калорий и база данных с информацией о питании

Как упоминалось выше, некоторые программы дают информацию о калориях и классификации питательных веществ в еде и напитках. Они имеют базу данных со списками еды и напитков, а также полезными рецептами, в которых понижено содержание жиров, натрия и углеводов. Эти приложения наиболее полезны людям, которые следят за своим весом. Они также полезны людям с длительными болезнями, такими как диабет и гипертония. Такие люди должны постоянно следить за количеством углеводов и жиров в своей диете.

Расписания упражнений и положения йоги

У нескольких популярных программ имеется библиотека с фотографиями и инструкциями по выполнению усиленных тренировок или особых положений в йоге. Каждый сеанс содержит рекомендуемое количество повторений и напоминаний для разминки и завершения упражнений. Другая информация о планировании положений и упражнений содержит описание движений тела, направленных на развитие мышечных групп.

Программы с картами и расстояниями

Почти каждый смартфон имеет функцию GPS, что значит, что сотовый аппарат может определить свое местоположение на виртуальной карте. Сотовый телефон также может измерить расстояние, пройденное бегуном. Эта программа соединяется с интернетом через мобильную сеть и использует карты Google, чтобы определить положение и проследить за продвижением пользователя. Конечно, для людей, которые хотят измерить, насколько быстро они пробежали или сколько раз за двадцать минут они смогли подняться из положения лежа в стойку или сколько смогли сделать отжиманий, доступен секундомер.

Программа, показывающая сексуальное здоровье

Далекие от порнографии, эти приложения исследуют вопросы сексуального здоровья, такие как женский менструальный период или мужскую проблему с эрекцией. Некоторые из таких приложений дают советы по улучшению половой жизни пары и по беременности женщин. Существует несколько программных функций, как Камасутра, которая имеет библиотеку положений в сексе и другие сведения о сексуальном здоровье. Примерами такого типа программ являются календарь беременности и периодический счетчик.

2 комментария:

  1. Евгения  
    3:42 AM

    Привет!

    Вот кто бы взялся создать мобильное приложение для пьющих людей с тренингом по предотвращению алкоголизма.

  2. Vika  
    1:26 PM

    Здраствуйте! Любопытно почитать отзывы. Реально ли и если да, то какое мобильное приложение для здоровья поможет похудеть?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.