Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Любители сидеть на диетах и поклонники фитнеса не единственные, кому будут полезны мобильные приложения, показывающие потерю и набор веса, следящие за расписанием занятий спортом и помогающие принять правильные решения. Любому, кто заинтересован в своем здоровье, следует купить одно или два таких приложения. Некоторые программы обеспечивают доступ к сетевой базе данных с информацией о питательности каждого блюда и напитка. Другие приложения подсчитывают количество калорий в каждой части полезного рецепта. Что бы ни предоставляло приложение, оно будет выгодно каждому пользователю мобильного телефона.

Различные типы приложений, следящих за здоровьем и занятием спортом

Счетчик калорий и база данных с информацией о питании

Как упоминалось выше, некоторые программы дают информацию о калориях и классификации питательных веществ в еде и напитках. Они имеют базу данных со списками еды и напитков, а также полезными рецептами, в которых понижено содержание жиров, натрия и углеводов. Эти приложения наиболее полезны людям, которые следят за своим весом. Они также полезны людям с длительными болезнями, такими как диабет и гипертония. Такие люди должны постоянно следить за количеством углеводов и жиров в своей диете.

Расписания упражнений и положения йоги

У нескольких популярных программ имеется библиотека с фотографиями и инструкциями по выполнению усиленных тренировок или особых положений в йоге. Каждый сеанс содержит рекомендуемое количество повторений и напоминаний для разминки и завершения упражнений. Другая информация о планировании положений и упражнений содержит описание движений тела, направленных на развитие мышечных групп.

Программы с картами и расстояниями

Почти каждый смартфон имеет функцию GPS, что значит, что сотовый аппарат может определить свое местоположение на виртуальной карте. Сотовый телефон также может измерить расстояние, пройденное бегуном. Эта программа соединяется с интернетом через мобильную сеть и использует карты Google, чтобы определить положение и проследить за продвижением пользователя. Конечно, для людей, которые хотят измерить, насколько быстро они пробежали или сколько раз за двадцать минут они смогли подняться из положения лежа в стойку или сколько смогли сделать отжиманий, доступен секундомер.

Программа, показывающая сексуальное здоровье

Далекие от порнографии, эти приложения исследуют вопросы сексуального здоровья, такие как женский менструальный период или мужскую проблему с эрекцией. Некоторые из таких приложений дают советы по улучшению половой жизни пары и по беременности женщин. Существует несколько программных функций, как Камасутра, которая имеет библиотеку положений в сексе и другие сведения о сексуальном здоровье. Примерами такого типа программ являются календарь беременности и периодический счетчик.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.