Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Приближается лето, и одна вещь будет в головах многих поклонников технологий; выпуск последнего iPhone 6 от компании Apple. Прошлым летом мы приветствовали iPhone 4S среди ожидаемых крикливых реклам в СМИ и длинных очередей людей по всему миру, жаждущих прикоснуться к новому устройству на складе Apple. Мы можем ожидать похожие картины и с приходящим iPhone 5, но оправдает ли он своего предшественника?

Обзор на Apple iPhone 6 характеристики - Features

Пока iPhone 6 официально не представят, мы не будем знать наверняка, какие точные характеристики будут у Apple телефона. Как и с предыдущими выпусками iPhone, в сети уже много слухов и вебсайтов, заявляющих о том, что у них есть просочившиеся фото и спецификации.

От предыдущих выпусков iPhone у нас может сложиться хорошее впечатление об особенностях, которыми, вероятно, похвастается этот телефон. С каждым новым выпуском iPhone мы видели улучшенную камеру, поэтому естественно предположить, что это же направление продолжится и с iPhone 6. Самый последний телефон в этой серии имеет 8-мегапиксельную камеру, а несколько новых смартфонов, таких как Sony Xperia S, имеют 12-мегапиксельную камеру. Поэтому будет большой неожиданностью, если новый телефон от Apple не будет иметь или даже не превзойдет это разрешение. Конечно, мы также можем ожидать видео фиксацию в 1080р, стандартный комплект свойств, таких как автофокусировка, геотэггинг, ручная фокусировка и LED вспышка. Программное обеспечение камеры также, определенно, обновится, так как оно идет как часть программы iOS, которая обновлялась с каждой выпущенной моделью iPhone; поэтому мы можем ожидать новую версию операционной системы, которая выйдет совместно с новым телефоном.

Что касается внешнего вида телефона, многие согласятся, что iPhone 6 обретет совершенно новый, свежий вид. В прошлом iPhone 3GS имел такой же облик, как и его предшественник, и так же iPhone 4S был с таким же оформлением, как iPhone 5 и iPhone 4. Так как iPhone 6 будет, вероятно, совершенно новой моделью, следовательно, его внешний вид, скорее всего, изменится. Тем не менее, несколько черт в отношении внешности iPhone, возможно, останутся. Все модели iPhone имели одинаковую первоначальную форму с единственной кнопкой у основания экрана. Скорее всего, так и останется, так как Apple хочет, чтобы люди узнавали iPhone с первого взгляда.

Помимо камеры и эстетики телефона, мы также, возможно, будем порадованы увеличенным экранным разрешением и большим экраном. На данный момент процессоры наряду со смартфонами являются горячей темой, поэтому наиболее вероятно, что будет встроен двухядерный или даже четырёхядерный процессор, который позволит улучшить производительность аппаратного обеспечения iPhone и создать более мощные приложения.

Как и в случае с предыдущими выпусками телефонов от Apple, возможно, что для начала одна сеть получит право распространять телефон в Великобритании, а после, в результате конкурса, и в других странах, чтобы предложить своим покупателям наилучшие предложения. Когда выпустят iPhone 6, я более подробно освещу его характеристики в будущих статьях.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.