Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если iPhone не реагирует на прикосновения, не включается и не выключается, у него черный экран, не может быть использован для звонков, а также распознается в iTunes, значит, он заблокирован. iPhone считается заблокированным из-за того, что его невозможно использовать, следовательно, от него столько же пользы, как от прессованной бумаги. Такие случаи обычно происходят случайно из-за прерванного или неудавшегося обновления программного обеспечения либо из-за взламывания или попытки открыть носитель. Пользователи хотят открыть iPhone, чтобы переключиться от одного носителя к другому, не потратив существенного количества энергии, или получить возможность установить программы стороннего производителя, и улучшить свой iPhone. Каким бы выгодным это ни казалось, проделав это, вы сделаете свой телефон уязвимым для блокировки в случае соединения с iTunes для обновления.

Быстрый ремонт iPhone в случае блокировки

Заблокированный iPhone может вызвать беспокойство, но, обратившись в законный ремонтный магазин Apple, вы сможете привести его в действие до тех пор, пока после определенных шагов он не заблокируется снова, и проблема останется нерешенной. Самый первый шаг - это сделать глубокий вдох и успокоиться. После этого покажется несложным предпринять несколько основных шагов, таких как перезапуск или восстановление заблокированного iPhone.

Перезапустите iPhone. 1. Нажмите и держите кнопку выключить/включить (кнопку питания) в правой верхней части вашего телефона, пока не появится красный ползунок. 2. Переместите ползунок, чтобы выключить iPhone. 3. Как только телефон выключится, нажмите и держите кнопку выключить/включить снова, пока не появится логотип Apple.

Если iPhone не отвечает, дальше можно выполнить восстановление.

Восстановите iPhone. 1. Зажмите одновременно кнопку выключить/включить и кнопку домашней страницы (расположенную в центре под экраном) на время около 10 секунд, пока не появится логотип Apple.

Для страховки телефон может быть восстановлен самостоятельно или с помощью iTunes до заводских настроек по умолчанию.

Если выше описанные шаги не сделали свое дело, восстановление может быть выполнено с помощью режима исправления ошибок или DFU. Эти меры могут казаться рискованными, но удачное выполнение вывело бы телефон из состояния блокировки моментально. В режиме исправления ошибок на экране iPhone появляется надпись "подключен к iTunes". Если iPhone уже в режиме исправления ошибок или завис на этой странице, он может быть восстановлен нажатием кнопки "OK" в уведомлении от iTunes, сообщающем, что iPhone должен быть восстановлен, чтобы его можно было использовать на iTunes. Устройство также может быть приведено в режим исправления ошибок.

Поставьте iPhone в режим исправления ошибок. 1. Полностью выключите iPhone и отсоедините кабель. 2. Зажмите кнопку домашней страницы и затем подсоедините iPhone с помощью кабеля к компьютеру, не отпуская кнопку домашней страницы. 3. Отпустите кнопку домашней страницы только после того, как на экране появится надпись "подключено к iTunes". После этого iPhone может быть восстановлен в iTunes.

Поставьте iPhone в режим DFU. 1. Соедините iPhone с компьютером и затем полностью выключите его. 2. Одновременно нажмите и держите кнопку выключить/включить и кнопку домашней страницы. 3. Отпустите кнопку выключить/включить сразу после 10 секунд, но продолжайте держать кнопку домашней страницы, пока в iTunes не появится уведомление о восстановлении.

В то время как режим исправления ошибок отображает "подключен к iTunes", в режиме DFU экран остается черным, как будто iPhone выключен. В этом случае лучше иметь при себе часы, чтобы удостовериться, что определенное время прошло.

В определенных ситуациях заблокированный телефон нельзя восстановить, используя iTunes. В таком случае могут быть приняты другие меры.

1. Убедитесь, что iTunes последней версии. Если нет, его следует обновить. 2. Убедитесь, что операционная система компьютера обновлена. 3. Обновите и как следует настройте безопасность программного обеспечения, брандмауэра и установки сетевого маршрутизатора, чтобы дать возможность iTunes загрузить программные обновления для iPhone. 4. Отключите другие USB устройства, такие как принтер, камера и другие, кроме клавиатуры и мыши. 5. Перезапустите компьютер и выполните все выше описанные указания.

Если iPhone все еще не отвечает после перезагрузки и выполнения всех шагов снова, еще один способ - создать другую пользовательскую учетную запись или, используя другой компьютер, выполнить исправление ошибок в iTunes. Пользователи iPhone, которые попадали в такую же ситуацию, смогли оживить свои блокированные iPhone, проделывая эти указания снова и снова. Другим повезло больше, и они добились результатов всего после одной или двух попыток. В любом случае, важно принять тот факт, что эти технологические достижения, какой бы хорошей ни была их характеристика, все-таки несовершенны. Случайно или по личной вине любимый iPhone может сломаться, и единственный способ правильно отнестись к ситуации - это быть спокойным и, в общем, настойчивым.

1 комментарий:

  1. Анонимный  
    12:59 ПП

    Спасибки за просвещение, а то я все думал что значит если при включении мобильного телефона появляется надпись itunes


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.