Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мобильный шпионаж стал реальностью, что можно получить в Интернете за несколько долларов. Как и большинство новых технологий, оно вызвало споры. Некоторые люди думают, что это как вторжение в частную жизнь, тогда как другие полагают, что оно является основным приложением для защиты их денег и семей.

Факты и заблуждения о мобильном приложении для шпионажа.

Моральная репутация всегда субъективна, и она зависит от точки зрения каждого человека. Факты, однако, не субъективны. Они объективны, и мы собираемся рассмотреть некоторые факты о шпионском мобильном приложении так, чтобы вы лучше поняли, чем это шпионское приложение является на самом деле.

Давайте начнем с наиболее распространенного заблуждения о шпионской программе: софт может использоваться, чтобы шпионить за кем вы хотите. Это не совсем так. Вы можете только установить шпионскую программу на мобильный телефон, которым вы владеете, и вам нужно, чтобы он подключался к компьютеру, по крайней мере, за несколько минут. В то время как некоторые друзья могут одолжить вам свой мобильный телефон для быстрого вызова, они, конечно, не позволят вам забрать его домой. И соседи, и прохожие, без сомнения, не оставит вас наедине со своим мобильным телефоном. И вы не можете шпионить с их мобильного телефона только потому, что программное обеспечение установлено на вашем телефоне.

Первое заблуждение тесно связано со вторым: что программа мобильного шпионажа является незаконной (и, по некоторым данным, продается на черном рынке). Опять же, это не так. Шпионская программ продается в промышленном масштабе, и шпионский софт доступен для всех, для покупки через Интернет.

Теперь уточним два этих пункта, станет немного легче понять, почему есть три группы, которые покупают шпионские программы: родители, работодатели, которые платят за мобильные телефоны для своих сотрудников, и супруги, которые думают, что их обманывают.

Поскольку шпионская программа позволяет им контролировать деятельность мобильного телефона, такую как, входящие и исходящие тексты и вызовы, и местоположение мобильного на карте Google, то легко понять, почему каждая из этих групп заинтересована в покупке шпионских программ.

Родители хотят знать, где их дети, и с кем они имеют дело. Работодатели хотят убедиться, что они не платят за личные звонки. И, наконец, супруги, которые думают, что их обманывают и хотят знать правду.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.