Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Видеокамеры могут быть не так популярны, как это было раньше, так как традиционные цифровые камеры заменяются возможностью снимать видео и захватывать изображения на вашем смартфоне. Однако есть еще новые цифровые фото и видеокамеры, продающиеся на рынке, одной из которых является Samsung HMX-F90 с 5-мегапиксельной видеокамерой.

Новый Samsung HMX-F90 с пяти-мегапиксельной видеокамерой

Видеокамера Samsung HMX-F90 снимает в 720p, что является немного ниже по сравнению с другими видеокамерами, а теперь даже смартфоны способны производить в формате 1080p. Качество изображения может быть не столь великолепным, но вы все еще получаете ценную 5-мегапиксельную видеокамеру при покупке за цену ниже 150 долларов.

Разделение

5-мегапиксельный камкодер Samsung HMX-F90 также имеет 52x оптический зум и быстрое подключение к компьютеру. При помощи USB кабеля пользователи могут быстро переносить изображения на свой персональный компьютер, где они могут публиковать их в социальных сетях, как Facebook, Вконтакте, МойМир и Twitter. Фотографии хорошо выглядят на 2,7-дюймовом ЖК-дисплее для быстрого доступа и просмотра. Обмен производится быстро и легко с одним нажатием кнопки. Однако, имейте в виду, что 5-мегапиксельная видеокамера от Samsung не имеет возможность беспроводного подключения к Интернету непосредственно с устройства, что является проблемой, которую вы не найдете в других, более дорогих моделях видеокамер.

Покадровая запись

Видеокамера Samsung HMX-F90 с 5-мегапикселями также имеет покадровую функцию записи. Целью покадровой записи является повышение деталей и, в конце концов, опыт записанных видео. Покадровая работа, делает снимок через большие промежутки времени, чем обычная скорость (примечание: "нормальная скорость" составляет 24 кадров в секунду). В результате, пользователи имеют возможность делать фотографии с разной скоростью - отличный вариант для записи в движении или подробных кадров.

Размер

Единственно, что мы постоянно слышим про Samsung HMX-F90, как легкий новый камкордер HD чувствуется в руках. Действительно, вес любого электронного устройства является чрезвычайно важным в эти дни, поскольку пользователи хотят легко носить их с собой в кармане или в сумочке, и не чувствовать ноши от такой видеокамеры.

Запись видео с паузой

"Запись с паузой" особенная на видеокамере Samsung HMX-F90 и действительно проста, но чрезвычайно полезна для концепции видео, после представления. Запись с паузой позволяет производить съемку конкретной сцены (например, в начале гонки), пауза и ожидание, чтобы завершить запись (например, конец гонки). После того как все кадры собраны, и если использовались должным образом, то паузы в записи выглядят как полная последовательность событий без последующего редактирования.

Редактирование видео

В дополнение к записи, паузе пользователи могут добавлять сцены для того, чтобы быстро объединять файлы вместе для редактирования. Например, тег "баскетбол", который вы будете брать из спортивных событий, а затем наслаждаться все этим в одном месте позже на камере.

Смартфон позволяет добавлять музыку на ваши отредактированные кадры, что определенно усиливает впечатления от просмотра. Кроме того, добавление мелодии очень быстро и легко, не занимает массу времени с несколькими предварительно записанными треками, имеющимися в вашем распоряжении.

Купить или продать?

Видеокамера Samsung HMX-F90 с 5-мегапиксельной видеокамерой доступен и прост в использовании. Камкодер не обладает характеристикой 1080p, если вы ищете что-то более "профессионального уровня", но кроме этого вы могли бы сделать намного хуже. Это новая видеокамера HD с большими возможностями.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.