Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мобильны телефон - лучший друг обманывающего супруга. Мобильные позволяют им связаться со своими любовниками без риска, что кто-то ответит на их телефоны. Также, в отличие от человека, мобильные телефоны никогда расскажут свои секреты другим людям.

Технологии мобильного SMS шпионажа: Почему мошенники предпочитают SMS

Однако, что действительно делает мобильные телефоны основным инструментом для мошенников - это возможность отправлять и получать SMS-сообщения. Даже не в присутствии его или ее супруга, мошенник, всегда будет бояться позвонить, опасаясь быть услышанным. Поэтому, даже звонки на работе опасны.

SMS-сообщения, с другой стороны, очень осторожны. Поскольку обманывающим супругам действительно не нужно много разговоров со своими любовниками, только согласие или информирование о времени и месте встречи, длины SMS-сообщений более чем достаточно для обманщика. Кроме того, SMS сообщения могут быть получены и прочтены где угодно, иногда даже в присутствии другого супруга, который не осведомлен о том, что происходит. И, наконец, SMS сообщения могут быть удалены, уничтожая любые доказательства о связи с любовником.

К счастью, эта зависимость от SMS сообщений - это именно то, что делает шпионское мобильное приложение таким эффективным для слежки и контроля. Хотя шпионская программа имеет несколько другие особенности, когда дело доходит до ловли обманщиков, функция, которая позволяет читать SMS-сообщения в телефоне, на первом месте. Самое главное, следящее мобильное приложение записывает содержимое любого исходящего или входящего SMS-сообщение на мобильный телефон, и установлена на веб-сайте, так что вы сможете прочитать ее в любое время, когда вы захотите, даже если ваш супруг стер SMS-сообщения из памяти телефона.

Кроме того, чтобы получить текст SMS-сообщения, шпионящее мобильное приложение также показывает вам числа, когда получено SMS-сообщение, которое ваш супруг послал. Если имя уже обозначено любому из этих номеров в мобильном телефоне, вы сможете увидеть его также, страхуя себя от смущающего или неудобного звонка.

Есть два вопроса, которые большинство потенциальных пользователей шпионского мобильного приложения задают себе: сколько шпион стоит и насколько легко работать со шпионской программой. К счастью, шпионское приложение мониторинга и слежки, не дорогое, и вы можете легко себе его позволить купить, чтобы использовать в течение длительного времени, пока вы не найдете необходимую вам информацию.

Кроме того, поскольку шпионская программа направлена не на специалистов по программированию, данный софт был разработан, чтобы быть очень простым в использовании и установке. Благодаря всем этим преимуществам, не удивительно, что мобильный шпион вырос в популярности в прошлом году.

1 комментарий:

  1. Мария  
    12:44 ДП

    Здравствуйте, где в айвоне посмотреть сохраненные после удаления смс?!!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.