Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Семья на первом месте, независимо от того, где вы находитесь или что делаете; ваша семья - самая важная вещь в вашей жизни. С этим, как говорится не поспоришь, сегодня дети могут попасть в массу неприятностей. В "старину" детям нужно было идти домой, чтобы связаться по телефону, или приходилось ждать, пока они могли встретиться с друзьями, прежде чем они могли поговорить о проблемах в школе. Сегодня, это так же просто, как отправить SMS, позвонить по телефону или даже выставить сообщения на стену Facebook.

Использование технологии мониторинга с помощью мобильного приложения и слежки для семейной безопасности.

В 2009 1 из 5 подростков 10-17 лет был арестован и, по оценкам, 48% или больше подростков в школе уже выпивали, были на вечеринке, с вовлечением выпивки и даже были в машине с пьяным водителем. Статистики также сообщили, что 1 из 3 детей в возрасте 10-17 лет испытали кибер угрозу в режиме онлайн, либо прошли через компьютерные издевательства или реальную угрозу. Более 39% подростков несоответствующее ведут себя либо в сети, либо на своем мобильном телефоне.

Когда вы рассматриваете абсолютное число этих статистических данных, имейте в виду, ваш подросток на 40% чаще попадает в неприятности, чем должен. У вашего подростка также больше шансов попасть в беду с помощью телефона, чем где-либо еще.

Что вы можете поделать для предотвращения беды? Недавно технология мобильного приложения для мониторинга и слежки подверглась приступам ярости разных защитников, но это не означает, что вы не можете использовать подобные методы.

Отслеживание местоположения GPS

Вы помните старую уловку типа "похода в библиотеку", в которую вы играли с своим папой? Ваши дети, вероятно, делают это тоже. Технология мобильного приложения для мониторинга и слежки позволяет использовать GPS-устройства внутри телефона вашего ребенка, чтобы отслеживать их в любом месте, мгновенно. Оно конечно не поможет вам выручить их из беды, если дети находятся в том месте, но это позволит вам узнать, идут ли они туда куда вы сказали им, где они находятся и куда нужно идти, чтобы забрать их, если они идут в другое место, а не туда куда сказали вам. Просто используйте старое "я ехал мимо, а ты что здесь делаешь?".

Мониторинг текстовых сообщений.

Текстовые сообщения позволяют детям стать жертвами интернет-травли и "СМС-сообщений непристойного содержания "и хотите ли вы защитить вашего ребенка от хулиганов или удержать их от участия в неподобающем поведении, сотовый шпион поможет вам контролировать их текстовые сообщения.

Некоторые мобильные шпионы также позволяют сканировать текстовые сообщения и сообщения электронной почты, чтобы найти ключевые слова. Вы можете искать информацию, которую ваши дети не хотят говорить, без вторжения в их частную жизнь. Если мобильный шпион не имеет этой функции, вы можете всегда использовать свободную внешнюю программу, чтобы сделать то же самое.

Блокировать нежелательное содержание и защитить своих детей.

Хотя вы не должны контролировать каждый шаг ваших детей, вы следует иметь некоторое представление о том, что они делают и как они действуют. Если вы видите, внезапное изменение в поведении вашего подростка, его или ее успеваемость
падает или у вас есть подозрения об использование их телефона, тогда мобильный шпион может определенно помочь вам понять, что происходит и почему.

Большинство из шпионских телефонных приложений позволяют вам отслеживать текстовые сообщения, просматривать журналы электронной почты, просматривать телефонную книгу, отслеживать местоположение GPS и так далее., прямо с внешнего браузера.

Некоторые из шпионов имеют разные цены, идут с различными функциями и так далее., но основные моменты, которые вы ищете это возможность работать незаметно и быть полностью необнаруживаемым, и в ценовом диапазоне, что вы можете себе позволить.

Походите по магазинам и сравните функции, которые вы получаете по цене, прежде чем сделать покупку. Когда вы находите что-то, подходящее вашему бюджету с отслеживающими параметрами, которыми вы хотите, покупайте и устанавливайте приложение на телефоне вашего ребенка. Вы должны также сохранить резервную копию, на всякий случай, потому что большинство мобильных программных обеспечений для отслеживания исчезнет, если ваш подросток перезагрузит свой телефон.

Наконец, если вы решите использовать мобильное отслеживание на телефоне вашего ребенка, попытайтесь не спрашивать прямо, о чем он говорил или делал по телефону. Это предупредит их о том, что вы читали их тексты и это означает "вторжение в их частную жизнь". Попробуйте спросить их о чем-то похожем, поднять эту тему, как будто не связанную с ними, а затем обсудите ее.

Мобильное приложение для слежки и мониторинга может помочь вам защитить вашу семью и ваших детей, отдавая всю силу знания. Если вы знаете, что происходит, то вы сможете с этим сделать что-нибудь.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.