Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Наркотики - это плохо. Мы все это знаем. Однако, мы никогда не думаем о наркотиках, как о чем-то, что может произойти с нашими собственными детьми.

Как шпионское мобильное приложение для слежки и мониторинга рассказало мне о пристрастии моего сына к наркотикам.

Вот как я обычно отношусь к наркотикам. Я привык думать, что только хиппи и члены банды употребляют наркотики. Так и было, пока не выяснилось, с помощью шпионской программы для телефона, что мой собственный сын употреблял наркотики.

Раньше он был очень активным мальчиком. Он любил все виды спорта, но баскетбол был его любимым. Я был ему не ровня, хотя я выше ростом, чем он. Он также любил играть в видео игры много. Короче говоря, он был совершенно нормальным подростком.

Все началось, когда его оценки стали катиться вниз. Он никогда не был очень умным, но была ясна разница в производительности. Я поговорил с ним, и он обещал учиться.

Затем он стал очень тихим. Он не улыбался и не шутил, как раньше. Он просто запирался в своей спальне и слушал музыку целый день, и все друзья перестали посещать его.

Я забеспокоился и поговорил с ним. Он просто сказал, чтобы я оставил его в покое и что это не мое дело. Я попробовал все, вознаграждение и наказание, но ничто не помогло разоткровенничать его.

Я не собирался оставлять все как есть. Я спросил у других родителей, что делать. Один из них сказал мне, купить шпионское мобильное приложение мониторинга и слежки. Я был в отчаянии, я так и сделал. Я установил шпиона на новый мобильный телефон и дал телефон ему.

Я не был готов к тому, что шпионская мобильная программа обнаружила. Оказалось, что мой сын покупал и употреблял наркотики. И не только это, но он рассматривал возможность продажи наркотиков самому.
Я должен был положить конец этому. Я сел с моим сыном, и сказал ему, что я знаю о его пристрастии к наркотикам. Он отрицал это, поначалу, но, поскольку у меня были имена и номера (которые я получил через шпионскую программу), он, наконец, признался. Он сказал, что просто хотел попробовать их, но все вышло из под контроля.

Мой сын сейчас находится на лечении и делает успехи. Я рад, что обнаружил его пристрастие и планы, пока не стало слишком поздно. И для родителей, которые находятся в такой же ситуации, как и я, прошу вас не стесняйтесь использовать шпионское программное обеспечение. Я знаю, что некоторые из вас не согласны с использованием мобильных программ-шпионов. Но если бы я не использовал это приложение на своем ребенке, я бы проиграл его наркотикам.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.