Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Уделите время сабвуферам, чтобы показать нам разницу между прослушиванием баса и испытанием его. Разработанные, чтобы делать низкие тона частоты, ясности и четкости, сабвуферы вносят законную бас позицию в живые выступлениях, саундтреки, диалог и эффекты объемного звучания, что почти заставит вас подскочить со своего места, так как действие ревет вокруг вас.

Лучшие сабвуферы: Почувствуйте звук

Диапазон частоты, как правило, колеблется в пределах 20-200 Гц для использования аудио оборудования и до 100 Гц для живых выступлений. Кино и домашние кинотеатры, игровые системы и динамики автомобиля могут доходить ниже 80 Гц для возможности "глубокой ноты" THX. В идеальном объемном звуке, более низкий бас не воспринимается как исходящий из любого отдельного направлении. При значительной длине волны, звук интерпретируется в ушах достаточно одинаково, поэтому направление начального звука не легко распознавать.

Пусть покупатель сабвуфера будет бдительным! Не бросайтесь на любой товар только потому, что он рекламируется, так как имеет сабвуфер. Не все сабвуферы сделаны так. На самом деле, некоторые из них даже не являются сабвуферами, они функционируют подобно басовым динамикам, которые отодвигают низкие тона, но не самые глубокие из них. Обратите внимание, что некоторые системы воспроизводят все до 120 Гц или через сабвуфер. Попрощайтесь с ненаправленным аспектом, так как направление источника звука становится очевидным.

В связи с отсутствием места для установки такого сабвуфер-устройства в пассажирских транспортных средствах, сабвуферы обычно установлены в багажнике или в задней части сидения. Было уделено много внимания конкурсу на лучшее качество звука с крайних уровней звукового давления (SPL) в салон автомобиля. Не оказалось выигрышной комбинации с любого вида за пределами конкурентной арены.

SPL-модифицированные системы не могут проигрывать музыку ниже, чем крайний уровень. Однако существуют неконкурентные системы, которые могут производить ухо-сокрушительно (и окна сокрушительно) уровни в пределах небольших транспортных средствах. Нет разумного оправдания для будущего нарушения слуха и, возможно, шум в ушах вызван непосредственно вредным уровнем звука. Разве это так приятно в настоящий момент, что стоит пожертвовать полным наслаждением музыки и другими звуками когда-нибудь в будущем? На самом деле, это сбывается.

Большинство кинотеатров обладают сабвуферной системой, установленной для полного испытания Sensurround. Производитель Altec более тридцати лет назад создал один такой настроенный на 20 Гц, специально для этой цели. THX появился вскоре после того, как вдохновили владельцев кинотеатров изолировать звук в каждом театре, обеспечивая при этом высокий уровень громкости. Если звук в кинотеатрах иногда кажется слишком громким, вы можете благодарить производительность сабвуферов.

Невероятно, но еще существует контроль над сабвуферскими системами в развлекательных заведениях. Типичный концерт может иметь сто или более 18-дюймовых шкафов. Количество определяется размером, содержанием баса в музыке, внутренним или внешним и объем, который разыскивается за любые конкретных условиях. Профессиональные корпуса построены на обеспечении для их крепления к подъемнику, чтобы они могли обладать свободным резервом в назначенных пунктах.

Сабвуферы усиливают удовольствие от прослушивания дома, в автомобиле и во многих развлекательных заведениях. Если вы когда-нибудь хотели что-то настолько плохое, так вы теперь можете это попробовать, вы понимаете, что значит чувствовать звук. Он полностью покрывает и захватывает вас. Повышением чувственного опыта является то, что представляют из себя сабвуферы. Вы можете получить более подробную информацию, посетив официальный сайт производителя сабвуферов или задав вопрос в комментариях ниже.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.