Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Технология мобильного шпионажа была на слуху почти в течение года. Из-за ее происхождения, есть также много людей, которые выступают против нее, а есть те, кто ее поддерживают.

Технологии мобильного шпионажа: насколько важно для вас найти вашего ребенка в случае чрезвычайной ситуации?

Я не собираюсь вдаваться в моральные дискуссии по поводу технологии мобильного приложения для мониторинга и слежки за телефоном. Я считаю, что каждый человек сам должен решить является ли этичной эта технология или нет. Однако, я верю, что есть по крайней мере одно применение, где использование технологий мобильного шпионажа является этическим и оправданным, потому, что это может буквально спасти жизни ваших детей.

На мой взгляд, из всех функции, которые такие программы предлагают, умение найти местоположение телефона в любой момент времени является наиболее важной. Потеряв ребенка в торговом центре на час, я знаю, что мне бы хотелось, иметь доступ к технологии слежки через мобильный телефон.

Теперь, я знаю, что многие из вас могут подумать, что час это немного, еще не стоит волноваться. Я могу только предположить, что вы не родители сами или, по крайней мере, вы никогда не теряли своего ребенка и волновались, как его найти. Позвольте мне сказать вам, что один час, казалось, длится вечность для меня. Я почувствовала дыру в желудке, и холодный пот покрыл все мое тело. Желающие мне помочь даже подключили программу поиска с добровольцами, и когда мой ребенок появился после этого. Ну, я думаю, что это было худшее чувство неизвестности, которое я когда-либо испытала.

К счастью, мой муж догадался поискать ребенка в парке рядом с торговым центром. Да, я знаю, мне следовало подумать об этом, но трудно думать рационально, когда впадаешь в панику.

Вот почему я установила одну из шпионских программ, на телефон моего сына. И, конечно, мой собственный мобильный имеет Интернет-доступ, так что в случае необходимости я могу задействовать шпионскую программу со своего собственного мобильного, не имея доступа к компьютеру. Теперь, всякий раз, когда я зову моего сына, и он не отвечает, я просто захожу на сайт, и я могу увидеть, где ребенок находится. Это действительно дает мне возможность чувствовать себя намного лучше.

С другой стороны, хороший побочный эффект шпионского программного обеспечения для мониторинга мобильного телефона и слежки за ним, заключается в том, что ваш ребенок будет чувствовать, что вы обладаете какой-то магической силой, поскольку вы всегда будете иметь возможность сказать, где дитя находится, и уличить его, если ребенок обманывает вас о своем местонахождении.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.