Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Хотите знать о подлинной честности вашего супруга? Мобильный шпион даст ответ. Мобильное приложение для шпионского мониторинга и слежки освободит вас от расспросов вашего супруга, что он собирается делать, так как вам не нужно спрашивать больше о причинах его/ее продолжительных звонков, позднем приходе и апатичном поведение к вам. В момент, когда вы установите программное обеспечение мониторинга и слежки на их мобильный телефон, вся история станет ясной. Этот секретное магическое программное обеспечение извлекает каждую деталь из их сотового телефона и загружает на ваш онлайн аккаунт. Функции мобильного приложения удивительно хороши в ваших усилиях выяснить где ваши близкие были.

Наблюдение за вашими близкими с помощью шпионского мобильного приложения созданного для мониторинга и слежки.

Мобильное программное обеспечение поставляются со встроенным GPS-трекером, который означает предельную свободу, чтобы отслеживать местонахождение супруга (супруги). Если вы живете в пригороде или городском районе, который является густонаселенным, эта функция работает даже лучше. Так как есть несколько телекоммуникационных башен, возведенных для поддержки трафика мобильной связи, GPS-трекер внутри смартфонов быстро развивает соединение рядом с башней, всякий раз, когда сигналы с предыдущей башни начинают значительно снижаться.

Вы можете обозревать любую деятельность мобильного телефона вашего супруга. Если они не позволяют читать вам свои частные SMS-сообщения, вы можете сделать это самостоятельно, а все SMS-сообщения загружаются на ваш онлайн-аккаунт с полным содержанием, так что вы сможете вмешаться, если что-нибудь подозрительное происходит в жизни вашей супруги/ супруга. Вы также получите доступ к каждой картинке, которую они принимают или всем видео, которым они делятся при помощи камеры мобильного телефона. Вы даже можете просмотреть всю историю и детали разговоров.

Некоторые люди думают, что это юридически неприемлемо устанавливать мобильных шпионских программ на сотовый телефон вашего супруга/супруги, но это не так. Хотя закон запрещает вам, просматривать случайные сотовые телефоны, вы можете установить шпионское программное обеспечение на телефоны супруга детей или сотрудников. Особенно, когда мобильный телефон принадлежит вам, и вы продвигаете приложение с вашего мобильного телефона, вы получаете юридическое право на доступ к делам, относящимся к их мобильным телефонам.

Родители дочерей-подростков, как правило, считают это приложение полезными, так как они не хотят, чтобы их маленькие ангелы", были вовлечены в какие-либо пагубные отношения, которые могут их покалечить, эмоционально и морально. Мобильные шпионские программы сделали достаточно легким для родителей процесс управления своими детьми и тем самым сокращают разрыв связи между ними. Оставаться в курсе о делах ваших близких, теперь не требует вашего физического присутствия рядом с ними, так как вы знаете, что они под присмотром.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.