Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Программное обеспечение для слежки за мобильными телефонами превосходное устройство для слежки за кем-нибудь через их мобильные телефоны, не будучи обнаруженным. Мобильный шпион содержит обновленный журнал звонков, текстовых сообщений, историю посещения страниц веб-браузера и даже актуальное местонахождение по GPS.

Преимущества программного обеспечения для слежки за мобильными телефонами

Первоначальный шаг для того, чтобы начать следить за кем-либо, это покупка специального программного обеспечения. Так, наряду с подлинными программами мошеннические программы также доступны. Так что перед покупкой продукта сначала убедитесь в подлинности программного обеспечения
Для слежки за мобильными телефонами программное обеспечение должно быть установлено на телефон, за которым необходимо следить. Когда установка будет завершена, начнется запись деятельности мобильного телефона. Также будут приходить SMS уведомления, запрашивающие шпиона о том, хотел бы он знать об активности исследуемого телефона такие как звонки с определенных номеров. С другой стороны, более детализированная информация о деятельности приходит на шпионскую учетную запись, после ввода логина и пароля. Если эти сведения не разглашены, то только шпион имеет право полного доступа к этой информации.

Программное обеспечение для слежки за мобильными телефонами обычно оперирует на заднем плане, но остается не обнаруженным... личностью, за которой ведется слежка. Когда программа подключена, мобильный шпион записывает всю деятельность мобильного телефона. Записывается журнал звонков, контролируются все записанные номера и информация, точное время всех звонков. Некоторые шпионские программы присылают SMS уведомления, информирующие шпиона о том, не желает ли он прослушать разговор, в то время когда другие программы довольствуются лишь записью разговоров, присылаемых на учетную запись шпиона. Текстовые сообщения также стали доступны. Копии входящих и исходящих сообщений также отсылаются на учетную запись шпиона для чтения. Также вместе с фактическим местонахождением по GPS отслеживаются Вебсайты, которые посещались через телефон. В большинстве случаев местонахождение по GPS обновляется через каждые 30 минут в зависимости от предпочтений шпиона.

Чтобы всегда оставаться в курсе событий, необходимо всего лишь подключиться к интернету. Шпион может находится в любой точке Мира и при этом оставаться осведомленным относительно деятельности определенной личности. В дополнение ко всему это абсолютно необнаружимо, так как личность, за которой ведется слежка, не будет иметь ни малейшего представления, что за ней следят или контролируют. Использование шпионского программного обеспечения - это инновационная идея для слежки и для того, того чтобы подтвердить или развеять свои подозрения.

Обратите внимание на Phone Spy, если хотите скачать программу для слежки и приложения для мобильных устройств.

1 комментарий:

  1. Геннадий  
    2:37 ДП

    А существуют ли телефоны защищенные от слежки?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.