Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В дизайне нового iPhone ничего не изменилось: Определенно, iPhone 5 длиннее и легче, iPhone 4 и 4S. Новая модель на 18 процентов тоньше и на 20 процентов легче. Тем не менее, в конце концов, он может быть ошибочно принят за более удлиненную версию iPhone 4. По слухам, новый iPhone должен быть в форме слезинки, однако, как оказалось это абсолютно не так. Диагональ экрана iPhone 5 - 4 дюйма, больше чем диагонал iPhone 4. Однако, ожидалось, что экран в новой версии будет как выше, так и шире.

Новый iPhone 5 от Apple уже в продаже. Скоро люди будут решать нужна ли им новая модель. Ниже представлен обзор всех функций, упущенных в новом пятом iPhone.

Ограниченная версия iPhone с увеличенной памятью:

Также как iPhone 4S iPhone 5 вышел с памятью 64 GB. Однако, в то время как некоторые люди, как и первоначально, удовлетворены моделью с 64 GB памяти, другие люди хотят больше, поэтому 128 GB версия iPhone 5 была бы встречена с удовольствием.

Модуль NFC - отсутствует:

В течение нескольких недель до релиза iPhone 4S, изобиловали слухи, что Apple все же интегрирует модуль NFC или коммуникацию ближнего поля в следующую версию iPhone. Эта функция доступна в некоторых телефонах на Android, включая Galaxy SIII. Эта технология, заменяет штрих-коды, дает возможность телефону работать в e-Wallet, быть платежным устройством или ключом от машины. Однако, функция книжки для паролей в операционной системе iOS 6 дает надежду, что модуль NFC может быть интегрирован с следующий iPhone. Книжка для паролей позволяет пользователям хранить электронные версии своих посадочных талонов, билетов, торговых карт в одном месте в телефоне.

Функция биометрического сканнера:

Пока это не самая необходимая функция, биометрический сканнер для разблокировки экрана во время пользования NFC делает мобильные платежи прикольными.

Продолжительность работы батареи такая же:

В то время как более быстрый процессор A6 и графический чип главные пожиратели батареи, вместе с высокой производительностью требуют и более емкую батарею. А это не так просто. Многие люди надеялись, что Apple составит хорошую конкуренцию Android с точки зрения заряда батареи. Но, как выяснилось, продолжительность работы батареи оказалась немногим более лучше 4S.

Встроенное зарядное устройство еще не встроенное:

Когда Вы захотите подзарядить свой телефон при помощи беспроводного зарядного устройства, Вам нужно будет купить устройство для беспроводной зарядки наряду с рукавом и чехлом для телефона. Такие зарядные устройства доступны от разных компаний таких как Energizer и Powermat.

Однако, если индуктивный зарядный чип интегрирован в телефон, Вам больше не надо покупать зарядный гаджет. Вы можете использовать любую подставку, чтобы подзарядить телефон при помощи зарядного устройства.

1 комментарий:

  1. Константин  
    5:40 ДП

    Привет! Есть ли функция на айфоне когда при звонке занят отправляет смс? Если да, то пожалуста опишите эту функцию в деталях и как ее активировать...Спасибо за ответ!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.