Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Синусоидальный инвертор - отличный вариант питать вашу технику переменного тока, в то время как в наличие у вас только источник энергии с постоянным током. Инвертер Magnum MS2000 MagnaSine 2000 Ватт только преобразовывает постоянный ток в переменный, так вы можете его использовать для большого количества техники. Этот инвертер мощностью 2000 Вт не только для питания мелкой бытовой техники, он также будет хорош и для крупных приборов, а чистая синусоида на выходе обеспечит более чистую энергию. Инвертор чистой синусоиды может быть использован в ряде различных приборов, как, например, компьютер, домашняя бытовая техника, офисное оборудование, медицинское оборудование, развлекательные системы и множество других приборов.

Magnum MS2000, 2000 Вт инвертор чистой синусоиды/зарядник, 12 Вольт.

Если вам надо преобразовать постоянный ток в переменный, тогда вы можете использовать любой из огромного количества различных источников постоянного тока, например, машину, грузовик, лодку или трейлер на колесах и инвертер/конвертер Magnum energy MS2000 MagnaSine. Это прекрасно подойдет для любого случая, когда бы вам это не понадобилось. Инвертер создан очень компактным, легким в обращении и переноске. Конвертер MagnaSine оснащен множеством функций, которые облегчают как работу с прибором, так и его обслуживание.

Инвертер имеет пять этапов для зарядки: зарядка, поглощение, плавающее уравнивание и режим сохранения энергии. Прибор оснащен датчиком температуры, для отслеживания температуры батареи. Также у инвертора есть удаленное включение/выключение, внутренний охлаждающий фильтр для поддержания оптимальной температуры внутри инвертора. Прибор оснащен токовой защитой в виде двух частично дублирующих друг друга схем и температурной защитой на трансформаторе, МОП-транзисторами и батареей.

Инвертор чистой синусоиды может быть рассчитан по выступу, поднятому сверху или снизу или перегородке с поднятым выходом, он имеет непрерывную мощность 100 АЦП. Быть владельцем такого девайса может быть очень полезно. Данный прибор нужно иметь просто на экстренный случай, также его удобно брать с собой в различные поездки. Если вы собираетесь на кемпинг, он может быть использован как источник энергии для разных приборов, которые можно взять с собой в трейлер.

Такой инвертор также хорош для владельцев бизнеса как дополнительная подстраховка на случай сбоя в подаче электроэнергии. Инвертор чистой синусоиды хорошо держать под рукой в больницах для запуска медицинского оборудования в случае отключения электроэнергии.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.