Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Нравится вам это или нет, но смартфоны в ваших карманах говорят о вас очень много. Это справедливо - судить о людях по их смартфону или мобильному девайсу, который они купили; хотя, с какой стороны на это посмотреть. Однако это всего лишь факт из жизни. Люди покупают смартфоны, основываясь на их возможностях, но также они принимают во внимание их популярность и обзоры экспертов в данной области.

Смартфоны, которые нужно избегать любой ценой.

А пока на рынке смартфонов представлено огромное количество великолепных телефонов, в особенности, iPhone 5, Samsung Galaxy S4, и HTC One X+, не всегда дешевых по цене всем желающим. Это ведет многих людей к выбору тех смартфонов, которые предлагают им бесплатно с годовым или двухгодовым контрактом, но это может привести к тому, что вы купите не самый хороший телефон. Чтобы не допустить этого, здесь, в этой статье, мы собрали перечень смартфонов, которых следует избегать любой ценой.

Ничего не стоит собрать воедино эти смартфоны по ряду причин. Цена на некоторые смартфоны сильно завышена, если брать во внимание их возможности, в то время как другие ужасно спроектированы или с недостатками в спецификации, если сравнивать со среднестатистическим смартфоном.

Nokia Lumia 820

Nokia поставила все на новую операционную систему Windows Phone 8 и спроектировала ряд новых девайсов под нее. Nokia Lumia 820 подразумевалась как бюджетный выбор для тех европейцев, кому нужен смартфон с топовой операционной системой, но не хочет раскошеливаться на ~40 долларов в месяц на этот телефон с новым контрактом.

Обзоры на данную модель после выхода были не самые дружелюбные. Дисплей Lumia 820 - плоский AMOLED с разрешением 800х400 не дает возможности полностью прочувствовать все преимущества высокого разрешения Windows Phone 8. Камера тоже под вопросом, так как объектив легко собирает пыль и грязь, на снимках блики, с кем усиленно борются другие производители. Ну, и наконец, Nokia Lumia 820 была под сомнением в самой Nokia и всплыла только из-за недостатка качества других смартфонов.

Лучшая альтернатива: Если у вас уже есть положительный опыт с Nokia или вы думаете, что Windows Phone 8 отличный выбор, тогда возьмите лучше Nokia Lumia 920. Эта модель более мощная, с лучшей спецификацией и работает с Windows Phone 8 более эффективно.

Motorola Droid Razr HD

В целом, Motorola - один из лучших производителей смартфонов, доступных для американских покупателей. Проблема Droid Razr HD - слишком маленький апгрейд по сравнению с предыдущими моделями. Вся линейка девайсов Droid доступна для всех покупателей, но Razr HD предлагает только скромное усовершенствование над прошлогодними Droid моделями. Более того, вам, возможно, придется заплатить сначала взнос за телефон с контрактом, который имеет хлипкий интерфейс с операционной системой Android и что самое плохое - скудный дизайн в сравнении с конкурентами.

Лучшая альтернатива: Если вам нравятся предыдущие версии Droid моделей, присмотритесь лучше к RAZR MAXX. Смартфон дороже, но эти деньги вы вложите в телефон с большей мощностью, спецификацией и производительностью.

Sony Xperia TL

С уважением к доминированию Apple и Samsung на рынке, у Sony был не самый лучший период для разработки смартфона, который будет иметь успех у покупателей. Модель Xperia TL - новая попытка Sony найти свою нишу среди производителей мобильных девайсов второго яруса, как, например, HTC, Nokia и Motorola. Так, прямо из коробки, Xperia TL, похоже, станет безнадежным провалом.

Несмотря на тот факт, что смартфон Xperia TL вышел на рынок, когда Android 4,2 Jelly Bean был уже выпущен, данный телефон заряжен предыдущим 4,0 Ice Cream Sandwich. Xperia просто-напросто устаревшая модель по сравнению с соперниками HTC One X+ и Samsung Galaxy S4. Дизайн, по сравнению с гладким HTC One X, безвкусный, а возможности очень бледные по сравнению с Galaxy S4.

Лучшая альтернатива: Возможно, это будет модель не от Sony. Предполагалось, что Sony Xperia TL - следующее поколение модели Sony Xperia Ion. К сожалению, как и Xperia Ion, так и Xperia TL уже устаревшая на момент выхода модель и не может соревноваться с конкурентами на рынке ни по спецификации, ни по возможностям.

BlackBerry Bold или BlackBerry Curve

Двойное падение на финальный аккорд, модели Bold и Curve-топовое предложение от BlackBerry и RIM на данный момент. Но с этими моделями есть проблема, о которой нельзя промолчать - обе модели безнадежно устарели. Смартфоны поддерживают меньше, не имеют тачскрин, зато оснащены полной QWERTY клавиатурой. Даже самые несгибаемые фанаты BlackBerry не могут уговорить себя на покупку этих смартфонов. Откинув в сторону абсолютную неконкурентоспособность спецификации и возможностей, оба BlackBerry смартфона будут устаревшими, когда RIM представит BlackBerry 10 в 30/01/2013. Также операционную систему в этих моделях нельзя будет обновить до новой.

Лучшая альтернатива: Уж лучше Sony. Сейчас у BlackBerry просто нет лучшего смартфона, которое они могут предложить покупателю. Очень печальная история для компании, которая преобладала в былые времена на рынке мобильных телефонов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.