Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Такое заявление последовало день назад с выставки Google I/O, следующие несколько дней будет полностью предоставлены разработчикам. Нельзя сказать, что вряд ли Motorola X Phone, Nexus 5 и Android Key Lime Pie выйдут, я бы сказал, что с 99,8% вероятностью это произойдёт. И я в этом полностью уверен.

Nexus 5 и Android 5,0 Key Lime Pie будут в лучшей форме к осени

Мне нравится, как Google провела выставку в этом году. Мы обсудили, чего мы ожидаем от Nexus, что мы думаем о том, каким на вкус будет Key Lime Pie, и даже слухи о Motorola X Phone. Разумеется, к большому сожалению, ни один из этих брендов не был представлен нам, однако, я думаю, что и Key Lime Pie и Nexus будут вместе выпущены уже данной осенью.

Последние пару месяцев, мы были очень взволнованы. Мы узнали дату выхода HTC One, Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z и множества других новых девайсов на платформе Android. Я думаю, что, касательно Android, нужно сделать перерыв - заострить внимание на том, что уже есть. Да, обновленный Nexus 4 будет, несомненно, хорош, но всё же я считаю, что очень скоро мы поймём что он был не такой уж и старый, как мы думали раньше - когда мы покупаем совсем новый, головокружительно хороший телефон, мы хотим как можно дольше наслаждаться им, будучи уверенными в том, что, эта же компания на следующей неделе не выпустит новый телефон, который ещё лучше этого. Пока что, по-моему, единственное, что нам остаётся - ждать релиза новой версии Nexus. Телефоны Nexus - это нечто священное и ждать их нужно подобающе.

Что касается релиза новой версии Android, он не вызывает у меня такого восторга как Nexus. Очень долгий период времени я не пользовался Android, пока недавно не купил Samsung Galaxy Note 8,0 для обзора и теста характеристик, и я не думаю, что нужна новая версия программного обеспечения. Galaxy Note 8,0 работает на Android 4,1,2, и несмотря на пару мелких недостатков, которые можно исправить обычным обновлением, я вполне доволен Android Jelly Bean. Я думаю, многие будут рады релизу Android 4,3, но, что касается нашумевшего Key Lime Pie (5,0), я думаю, что лучше выпустить его на год позже Nexus 5. Однако, люди, пользовавшиеся Android больше меня, могут со мной поспорить.

Отходя от темы ожидаемых в будущем версий ПО и гаджетов, наверное, я - один из немногих, кто интересовался изменениями, сделанными Google в различных областях. Порой темы обсуждений были откровенно скучными, однако, мне удалось найти и достаточно интересную информацию. У Google не было хороших музыкальных приложений, но Google Play Music All Access решил эту проблему. Также у Google было множество различных приложений для общения друг с другом, по этому, было принято решение создать одно мультиплатформенное приложение. Добавьте сюда СМС, подключите к сервису BlackBerry и Windows Phone и вы получите отличный мультиплатформенный сервис для обмена сообщениями. И, хотя, цена базовой комплектации Galaxy S4 может отпугнуть многих покупателей, он может стать отличной опорой для развития последующих флагманских моделей смартфонов под крылом Google (HTC One? Да, пожалуйста!).

Думаю, в конечном итоге, мы ожидаем слишком многого. Увидев заголовки новостей, я ожидал услышать все возможные слухи касательно представленных моделей, но как бы ни так. В конце выставки я был приятно удивлен. Откладывая дату выхода Nexus 5 и key Lime Pie компании дают время пользователям того же Nexus 4 в большей степени оценить то, что уже имеется, а также сами компании получают возможность отточить Key Lime Pie до такой степени, чтобы это стало лучшим обновлением от Android. Терпение - величайшая добродетель, не правда ли?

Уважаемые читатели, Что вы думаете о выставке Google I/O, были ли вы расстроены тем, что не увидели воочию Key Lime Pie и Nexus? Расскажите мне об этом в своих комментариях!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.