Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Смартфон без привязки к сети Samsung I9000 демонстрирует, почему эта компания бытовой электроники стала лидером на рынке. Во-первых, телефон может работать в двух диапазонах, как GSM, так и EDGE/GPRS. Samsung I9000 Galaxy S работает в режиме HSDPA на частотах 900, 1900 и 2100 МГц, находясь в режиме EDGE/GPRS, на частотах 850,900,1800 и 1900. Это основные режимы, используемые AT&T и T-Mobile. Эти режимы не совместимы с телефонами CDMA, которые предлагают Sprint или Nextel.

Samsung I9000 Galaxy S смартфон на Android платформе, без контракта, с камерой 5 МП и Wi-Fi.

Работающая на микропроцессоре 1 ГГц, модель I9000 может иметь память до 32 ГБ, используя карты памяти microSD. Эти карты хороши тем, что их продает целый ряд производителей, как, например, PNY или Kingston, так вы можете заказать тот объем памяти, который вам нужен, по хорошей цене. Если честно, то лучше купить максимально возможный объем памяти для Samsung I9000. Так как чем больший объем памяти у смартфона, тем быстрее он работает. Более того, вопрос с объемом памяти критичен, когда вы открываете больше приложений и оставляете их открытыми, используя при этом смартфон.

Например, если у вас полный встреч календарь, и вы постоянно держите его открытым, то это занимает немного памяти. Однако скажем, вы хотите отправить письмо по электронной почте. Только открытие почтового клиента и последующие редактирование письма требует больше памяти. И, если вы работаете, как можно было бы ожидать, в режиме Wi-Fi (технология 802,11 b/g/n), вы начинаете осознавать, что 8 ГБ памяти - это мало, в то время как 16 ГБ обеспечит лучшую производительность. Когда вы поставите 32 ГБ, вот тогда вы будете во всеоружии для игры в высшей лиге, тогда вы сможете не только держать открытым календарь, но и почтовый клиент вкупе с Wi-Fi.

Одна из интересных особенностей I9000 - Galaxy S реально может стать частью вашей домашней или офисной сети, если ваш роутер распознает 802,11 b/g/n. Если да, то ваш смартфон может стать сетевым устройством, который будет работать в режиме одноранговой сети. В этом случае, вы сможете не только настроить постоянно обновление электронной почты, но и загрузку и чтение заметок в реальном времени. А если вы продолжительное время находитесь вдалеке, но в пределах действия сети, вы все же сможете отвечать на срочные сообщения, создавать и редактировать заметки или небольшие документы, пересылать их адресатам. Вне пределов офиса, I9000, как и другие смартфоны Samsung, обнаруживают мобильные точки доступа, таким образом, вы сможете быть на связи.

Находясь дома, вы обнаружите, что I9000 больше, чем просто смартфон. Смартфон Samsung I9000 Galaxy S может работать, как очень милый будильник, громкость и мелодию которого вы можете установить на свой вкус. Также, в телефоне вы найдете "Flash Lite 3,1", в качестве стандартного браузера, что также позволит вам держать открытыми сразу несколько экранов или приложений одновременно, таким образом, вы сможете серфить интернет, читать новости или финансовые отчеты, отвечать на рабочие напоминания.

В свободное от работы время, камера на телефоне сможет быть использована в нескольких ипостасях, в том числе для съемки видео высокого разрешения с разрешением 1280х720 пикселей и 30 кадров/сек, при таких настройках вы практически получаете 3D режим. Модель I9000 предлагает богатую палитру цветов и читает следующие виды видео-файлов: DivX, VC-1, MPEG64 H.263/H.264, Xvid, 3gp (MP4) и 3gp (divx), MKV, WMV, FLV H.263 Sorenson

Что касается аудио, I9000 распознает звук такие звуки высокого разрешения, как MP3, AG3, AAC, WAVE, AAC+, WMA, OGG, lMY, AMR-NB, MID, FLAC и XMF. Для их прослушивания вы можете подключить наушники в стандартный разъем 3,5 мм. Телефон оснащен также специальной системой Sound Alive от Samsung, что обеспечивает качество концертного звучания на вашем смартфоне.

Как вы можете видеть, этот телефон, на который можно посмотреть под несколькими углами обзора, и в том числе как на обычный телефон, который работает и в сети 2G, и в сети 3G. Причем продолжительность непрерывного разговора в первом случае - 769 минут, во втором - 391 минута. В режиме же ожидания, литиево-полимерный аккумулятор емкостью 1500 мА/часов работает до 750 часов в сетях 2G и до 625 часов в сетях 3G. C размерами 64x122x10 мм весом 118 г девайс Samsung I9000 Galaxy S имеет тачскрин AMOLED экран, что обеспечивает простоту в пользовании и быстрый доступ к видео, наличие автофокуса и камеры 5МП гарантирует отличную видеосъемку, также доступны несколько режимов съемки, например, съемка самого себя, съемка в движении, "добавь меня" (здесь вы можете добавить себя на уже сделанное изображение). Есть еще два режима - карикатурная съемка (возможность делать фото в стиле карикатуры) и распознавание улыбки (камера будет делать множество фотографий людей, если распознает улыбку).

Все это и даже больше вы сможете найти в модели Samsung I9000 Galaxy S, включая функцию "умный будильник", "Daily Briefing" (отображение на экране информации на текущий день, которую вы помечаете, как важную).

Подводя итог, Samsung I9000 Galaxy S хороший смартфон, который в очередной раз показал нам, почему Samsung является лидером на рынке.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.