Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Лучший способ гарантировать, что ваш ребенок будет в безопасности, лежит через хорошее воспитание. Если вы уделяете время для того, чтобы научить ребенка различать хорошее от плохого, безопасное от небезопасного и показываете дочери или сыну, что вы действуете согласно тому, о чем говорите, ваш ребенок, как правило, будет более ответственным за свою безопасность и примет лучшее решение, когда столкнется с опасной ситуацией.

Вы чувствуете, что с друзьями вашего ребенка происходит что-то плохое? Можете установить шпионскую программу на мобильные телефоны.

Тем не менее, никогда не помешает иметь дополнительный способ защиты для вашего ребенка. Ко всему, дети намного более эмоционально-уязвимы, чем мы. Даже самый лучший ребенок в мире может поддаться давлению со стороны сверстников или обещанию того, что ему нравится. И возраст здесь не помеха. Маленький ребенок может забыть ваши советы по безопасности, если он видит Xbox или игрушку. Подросток, который не пьет может втянуться в попойку, если он думает, что девушка, которая ему нравится будет там. А если девушка предложит ему разделить с ним пиво, подросток полностью проигнорирует все ваши советы о питье спиртных напитков.

Все время быть рядом с нашими детьми это не вариант, и даже если бы он был, мы бы их перестраховали и защитили. Тем не менее, некоторые родители делают что-то, что позволяет им проверять своих детей из их собственного офиса или дома: они следят за мобильными телефонами!

Очевидно, что родители шпионят за мобильными телефонами не для того, чтобы быть навязчивыми или потому, что хотят вторгнуться в частную жизнь своих детей. Отцы и матери шпионят за мобильными телефонами детей, потому что они беспокоятся о безопасности своих чад. Кроме того, большинство родителей не шпионят в течение всего дня за мобильными телефонами. Они делают это время от времени или во время чрезвычайного положения.

Например, предположим, вы слышите от других родителей, что кто-то продает наркотики в школе ваших детей. Об этом вы можете спросить своего ребенка. Если ребенок скажет, что он не употреблял наркотики, он может говорить вам правду, но также сын или дочь может лгать. Хуже того, детя, возможно, заставили молчать наркоторговцы в его школе. Это то, о чем вы действительно хотели бы знать. Родители, которые следят за мобильными телефонами, знают кто находится в контакте с их детьми и о чем они говорят для того, чтобы они могли вмешаться, как только возникнет какая-то реальная опасность.

Программное обеспечение, которое делает шпионаж за телефоном просто установить и использовать. И откровенно говоря, для дополнительной защиты, которую это дает вашему ребенку, ее цена очень разумна.

1 комментарий:

  1. Анонимный  
    8:08 ДП

    А русская какая программа лучше для слежением за ребенком через телефон?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.