Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


По мере развития технологий, мы в состоянии сделать вещи, которые не были возможны в прошлом. Однако, иногда, эти новые возможности приносят дилемму, чего не было раньше. Первые пересадки органов, возможности безболезненного прекращения собственной жизни, изменения ДНК, все они так или иначе стали центром дискуссий.

Шпионить за мобильными телефонами: Правильно это или нет?

Специально программное обеспечение, которое позволяет вам шпионить за мобильными телефонами в настоящее время проходит аналогичный процесс, хотя он и не один спорный. Но тем не менее, с того момента как мобильный шпион стал популярным, многие люди утверждали, что это незаконно и представляет угрозу для общества. Другие утверждали, что шпионская программа, это хороший способ остановить неверность в браке и сохранить детей в безопасности.

В некотором смысле, особое программное обеспечение, которое позволяет вам шпионить за мобильными телефонами похоже на пистолет. В зависимости от того, кто использует мобильного шпиона и для каких целей - шпион может стать очень хорошей вещью или очень плохой.

Например, я верю, что мобильный шпион, это очень эффективный способ держать ваших детей под контролем. Установив шпионское программное обеспечение на их телефоны, вы можете узнать, где дети находятся в любое время. Если вы когда-либо теряли вашего ребенка, даже всего на 5 минут, я уверен, вы бы полностью поддержали принцип шпионского программного обеспечения, которое расскажет вам, где ваш ребенок прямо сейчас без необходимости вашего ребенка отвечать на ваши звонки.

Шпионская программа также позволяет вам читать любые текстовые сообщения, которые передаются с телефона, что очень полезно, если вы подозреваете вашего ребенка в занятии опасной деятельностью или чем-то, что вы не одобряете. Например, предположим, вы узнали, что в школе вашего ребенка продаются наркотики. Эта функция сразу же даст вам знать покупал ли ваш ребенок что-то у них или болтается ли он с детьми, которые занимаются этим. И то же самое касается алкоголизма, табака, секса с несовершеннолетними и так далее.

Большинство людей согласятся, что в таких случаях это нормально - шпионить за мобильным телефоном. Тем не менее, в других случаях, непонятно, будет ли установленный на мобильные телефоны шпион, являться хорошей идеей. Например, в случае супружеской неверности. Противники утверждают, что даже, если неверность супруга подозревается, измена не оправдывает использование шпионской программы в телефоне супруга. Сторонники утверждают, что шпионское программное обеспечение может помочь жертве измены посмотреть фактам в лицо и сделать что-то, чтобы вернуть его или ее жизнь назад.

В конце концов, нет однозначного ответа, удовлетворяющего всех. Это будет зависеть от каждого человека решать, нормально это или нет шпионить за мобильным телефоном и при каких условиях нужна слежка.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.