Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


По некоторым причинам, многие полагают, что изменяют только мужчины. К сожалению, это не совсем так. Существует немало женщин, которые неверны, и их неверность также глубоко ранит, как и неверность мужчин.

Шпионаж по мобильному телефону: ведь женщины тоже изменяют.

И сейчас я говорю не о молодых девушках, которые встречаются с двумя-тремя молодыми людьми одновременно. Я говорю о состоявшихся замужних женщинах с детьми. Когда они изменяют, они ранят не только своего мужа, но также и детей. Неверные жены, так же как и мужья, прививают своим детям мысль о том, что измена - это в порядке вещей, увековечивая, таким образом, порочный круг из поколения в поколение.

Однако с помощью слежки за мобильным телефоном, мужья теперь могут ловить своих жен за изменой и принимать к этому меры.

Такой вид слежки возможен благодаря использованию особого вида программного обеспечения, которое легко найти и купить в интернете. После установки на телефоне (данный процесс не требует соединения с компьютером), у вас будет информация, с кем ваша жена общается, о чем они говорят и где она находится в данный момент.

Конечно, слежка за мобильным телефоном приемлема не для всех. Некоторые люди принципиально против этого. Как ни странно, но часто это люди, которым есть, что скрывать. И они либо сами изменяют, либо есть что-то постыдное, что необходимо скрыть от других.

Слежка за мобильным телефоном очень полезна при поимке изменниц из-за того, что они любят звонить сами, принимать звонки и текстовые сообщения от любовников. Как раз эту информацию вам и даст программное обеспечение. Я полагаю, что вы можете нанять частного детектива, чтобы получить такую информацию. Однако зная расценки детективов, шпионаж выйдет вам в копеечку. Например, неделя расследования стоит минимум 5 000 долларов, и вы будете надеяться, что вашу жену удастся поймать за этот промежуток времени. Из-за этого много изменщиц продолжают обманывать мужей незамеченными, так как услуги частного детектива стоят очень дорого. Если ваша жена встречается с любовником раз в месяц, то вы успеете истратить на детектива все деньги, прежде чем поймаете ее. Следящее программное обеспечение делает ту же работу за гораздо меньшие деньги (около 50 долларов, да-да, всего лишь пятьдесят долларов).

И, наконец, я полагаю, что шпионить по мобильному телефону можно также и за мужьями. Однако так как я мужчина, я понятия об этом не имею.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.