Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Многие фирменные производители принтеров и чернильных картриджей выразили беспокойство по поводу того, что покупатели используют совместимые продукты. В ответ, эти брендовые производители решили преследовать бизнес-модель бритвы и лезвия, согласно которой они продают принтеры по очень низкой цене, или раздают бесплатно. Вместо этого, они направляют все усилия на то, чтобы улучшить качество краски и создать картриджи для краски, с уникальной системой подачи чернил, которую подпольные производители не смогут подделать. Они также изменили дизайн таким образом, что эти устройства будут работать оптимально, только с оригинальным картриджем.

Вопросы по использованию оригинальных чернил в сравнении совместимого чернильного картриджа для принтеров.

Каковы же преимущества использования оригинального картриджа для принтера.

Оригинальные чернильные картриджи предназначены для специального применения, выработаны с учетом правильной текстуры и вязкости чернил для их плавного и ровного распределения печатающей головкой принтера. Чернильные картриджи от производителя не забивает печатающую головку принтера и быстро высыхает на бумаге, что предотвращает размазывание и кляксы. К тому же чернила неоригинального производства содержат примеси, которые могут повредить принтер или сопла печатающей головки принтера.

Можно ли использовать совместимые чернила для заправки оригинальных картриджей?

Не смотря на то, что фирменные производители картриджей настоятельно рекомендуют своим клиентам использовать только оригинальные чернильные картриджи для своих многофункциональных принтеров, некоторые пользователи все же заправляют пустые старые картриджи чернилами фирмы производителя или еще лучше, используют совместимые чернильные картриджи тех же размеров и с теми же характеристик что и оригинал. Они также отличаются хорошим качеством печати, как и с оригинальными чернилами, но рассчитаны на большее количестве страниц.

Естественно, покупатели знают, что использование неоригинальных чернил на фирменном принтере чревато поломкой печатающей головки принтера. Но они хотят рискнуть из-за "удивительной" экономии средств. Да вы только подумайте, совместимый чернильный картридж стоит всего лишь 3,45 долларов а на оригинальный вам придется раскошелиться на сумму 27,15 долларов.

Как сократить потребление чернил во время печати?

Когда покупатели подбирают оригинальные чернила к совместимому картриджу, они все же ищут способы сэкономить на чернилах для принтера, так сказать, продлить срок их использования. Если в принтере четыре цветных контейнера Yellow, Cyan, Magenta и Black тогда вы потратите меньше чернил только в том случае, если будете печатать текстовый материал черным шрифтом. Эта опция использует только черный цвет, а не смешивает равные пропорции всех контейнеров.

Другой способ экономии чернил - печатать в режиме экономии Ink Save Mode, типичная функция струйных принтеров. Принтер наносит более тонкий слой цвета на бумагу и затемняет контуры изображения. В конце концов, уменьшите разрешение изображений и текста в настройках вашего принтера, когда вам не столь нужно высокое качество печати, например для черновиков и для распечаток.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.