Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


HTC One V может рассматриваться как сочетание двух моделей телефонов: HTC One S и HTC One V. Это не самый новый телефон, который предлагает производитель, он скорее предназначено для того чтобы открыть доступ технологиям четвертого поколения, которые оснащены полезными и доступными опциями.

HTC One SV - совершенное соединение двух прекрасных телефонов.

HTC One SV представлен красивым тонким корпусом в 7,8 мм, узким по сравнению с другими телефонами. One SV удобно держать и нести в руках. На данный момент этот телефон доступен в четырех цветовых категориях - белый, черный, красный и серый. В верхней части передней зоны телефона под четко оформленными корпусными отверстиями расположен динамик, похожий на динамик HTC One S. Индикатор LED расположен дальше за динамиком. One SV состоит из измерительного преобразователя расстояния и светочувствительных датчиков, находящихся внутри под стеклом дисплея. В целом, дизайн телефона отличается привлекательностью и индивидуальностью.

HTC One SV отличается большим экраном (4,3 дюйма), высокотехнологичным жидкокристаллическим сенсорным дисплеем, поддерживающим разрешение 800 на 480 пикселей. Модель One S отличается матрицей PenTile, в которой каждый пиксель имеет подпиксель BG или RG вместо обычного подпикселя RGB, которые используются в других дисплеях. Даже несмотря на кажущуюся насыщенность, цветовая гамма дисплея великолепна. Углы изображения четкие. Подходящий баланс белого цвета. Дисплей не столь хорош по сравнению с дисплеем модели HTC One S, но учитывая стоимость телефона, он предоставляет хорошую работоспособность.

HTC One SV произведен с двухъядерным центральным Krait процессором 1,2 GHz. Процессор Qualcomm Snapdragon обеспечивает хорошую работу данного смартфона. Телефон One S имеет только 1 Гб оперативной памяти наряду с 8 Гб внутренней памяти. Для дополнительного места хранения информации можно использовать карту памяти microSD.

Версия Android 4,0,4 ICS превосходит модель HTC One SV. В этом телефоне используется пользовательский интерфейс HTC Sense 4,1. Даже не смотря на то, что производитель не заявил о выпуске усовершенствованной версии для данного телефона, имеются данные о том, что скоро появится версия Android 4,1 Jelly Bean. Камера в 5 мегапикселей от HTC One S с различными дополнительными опциями, такими как Geo Tagging и Face Detection предоставляет хорошее качество фото.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.