Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Да данный момент самый популярный телефон на базе Windows - Nokia Lumia 800. Все же Nokia провела много времени, продавая и рекламируя свой товар. Однако, в отличие от базовых телефонов в списке Nokia, Lumia 800 стоит дорого. Если вы хотите насладиться Live Tiles, есть альтернатива, ради которой не придется закладывать квартиру. Это мобильный телефон HTC Radar.

HTC Radar - красота Live Tiles (Живых плиток)

Если вы не знакомы с платформой Windows Phone и ее Live Tiles (Живые плитки), вы, должно быть, гадаете, отчего вокруг нее такой шум. С помощью уникального интерфейса все необходимое появляется перед вашими глазами, стоит только включить телефон. Посмотрим повнимательней, что может предложить Live Tiles от Windows.

Что можно увидеть на этих плитках? Конечно, на одной из них вам будут показаны пропущенные или входящие звонки. В отличие от других платформ, где маленькая иконка наверху появляется тогда, когда вы пропускаете или принимаете звонок. Здесь же плитка показывает, кто звонит или кому надо перезвонить. Есть отдельная плитка для сообщений.

Современные смартфоны позволяют пользователям проверять почту на ходу. Это именно то, что предлагает Windows Phone. И вновь, вместо маленькой иконки сверху дисплея, стильная плитка показывает вам всю необходимую информацию. На мобильном телефоне HTC Radar вы увидите все письма, начиная с персональных и заканчивая рабочими, где бы вы ни находились.

С этим смартфоном вам не придется идти за компьютер, чтобы проверить новости в социальных сетях. Все, что вам нужно сделать - посмотреть на домашний экран и узнать, что делают ваши друзья. Вам никогда не придется куда-нибудь ходить или устанавливать специальные приложения для социальных сетей.

Мультимедиа сейчас - неотъемлемая часть смартфонов. Это именно то, что предлагает вам телефон HTC Radar. С помощью одной из плиток вы получаете доступ к фотоальбому, видео, даже к музыкальной библиотеке.

Если вы увлекаетесь играми, есть одна плитка, которую вы найдете интересной. Этот компонент Live Tiles на HTC Radar дает вам доступ к Xbox Live. Здесь вы можете воспользоваться всем, что игровая индустрия может вам предложить. Вы даже можете сравнить счет или достижения с вашими друзьями.

Конечно, эти плитки не застыли намертво. В можете настраивать все, что вы хотите видеть на каждой из них в сотовом телефоне HTC Radar.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.