Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Что нового в iPad 4? Ранний выход iPad 4 от Apple может задержаться из-за добавления ключевых функций в новейший iPad. Даже через несколько месяцев после того, как планшет iPad 3 был выпущен, ранний ноябрьский дебют iPad 4 вместе с iPad Mini ставит на осень компании Apple график объявления полной линейки продуктов. Apple уже анонсировала новейший iPhone и продукты линейки Mac одновременно с iPad 4 и iPad Mini.

Сравнения iPad 3 и iPad 4: Что нового в планшете?

iPad 4 представляет первый iPad, который не имеет особенных новых функций, добавленных в планшет. iPad 2 впервые вышел с двойной лицевой камерой, которая не позволяет iPad служить как камера, но сделала первый шаг к проведению видео конференций через FaceTime. Планшетный компьютер iPad 4 также имеет Retina дисплей, как и iPad 3. Планшет iPad 4 является обновленной версией своего предшественника.

Процессор A6X

Если Apple до этого использовала числовое обозначение моделей iPad, то новейшая версия, возможно, будет называться iPad 3S. "S" отображает скорость работы. Самое большое различие между iPad 3 и iPad 4 - это процессор, который в два раза производительней как при работе с графикой, так и при вычислениях.

Почему задержка? Многие думали, что впервые процессор A6X могли оснастить iPad 3, но Apple не желала жертвовать мощностью батареи в iPad, который уже использовал всю мощь своей батареи для работы экрана Retina. Интеграция процесса A6X была отложена, чтобы удостовериться, что он готов для массового выпуска, включая и его энергоэффективность.

Улучшенные камеры

Задняя камера также имеет 5 мегапиксельную камеру iSight, некоторые основные функции, такие как распознавание лиц, задняя подсветка, пяти элементные линзы и гибридный IR фильтр. Но передняя камера была улучшена и поддерживает съемку HD видео 720p, также имеется возможность делать фотографии с разрешением 1,2 мегапикселя. Ключевой момент в обновлении заключается в процессоре A6X, мощность которого способствует улучшению обработки фотографии, для того чтобы, используя экран Retina, они выглядели четче.
Улучшенный Wi-Fi, расширенная поддержка Wi-Fi

Новая технология Wi-Fi связи, встроенная в планшете iPad 4, также обеспечивает значительное увеличение скорости передачи нанных. Возможность работы сигнала стандарта 802,11n в двух диапазонах 2,4 GHz и 5 GHz. Теоретически позволяет достигать скорости до 150 Mbps.

Что это значит? Большинство из нас не собирается останавливаться на достигнутых 150 Mbps, но для тех, кто использует двухдиапазонный роутер это очень хорошая новость. iPad пользуется преимуществом, которая дает технология, основанная на двухдиапазонной частоте, что придает ему быстроту и скорость отклика во время загрузки информации из сети. Наиболее быстрый процессор-это здорово, но в большинстве случаев скорость работы мобильных устройств ограничена скоростью интернета, к которому они подключены. Не имеет значение, как быстро iPad может обрабатывать информацию, сначала он должен её извлечь и ускорение этого процесса для работы может иметь большое значение.

Расширенная сеть 4G LTE позволит клиентам за пределами США подключаться к сети 4G. Компании Apple пришлось провести некоторые публичные мероприятия для презентации iPad как 4G устройства в регионах, где нельзя подключиться к 4G, сейчас Apple исправляет эту ошибку.

Разъем Lightning

Но, если у Вас есть аксессуары, которые должны подключаться к iPad, замена означает, Вам нужно или купить новый iPad 4, совместимый с аксессуарами или новый 30-пиновый адаптер, у которого имеется разъем Lightning, который сделает Ваши аксессуары совместимыми с iPad 4, он доступен в магазине Apple за 29 долларов.

И победитель сравнения планшетов.

Какой планшет лучше? iPad 4 явно лучший планшет, с более быстрым процессором, обновленным Wi-Fi, улучшенной задней камерой. Это также хороший вариант для обновления обладателей первоначальных версий iPad или iPad 2. Но для владельцев iPad 3 еще далеко до обязательного обновления. После нескольких месяцев пользования iPad 3, его не стоит обновлять.

С другой стороны, планшетный компьютер iPad 3 является отличным выбором для тех, кто хочет планшет iPad, но не может себе его позволить. Apple все еще продает iPad 2 как более дешевую альтернативу планшета, но пока продолжаются поставки iPad 3 его покупка по дешевой цене, будет очень выгодной покупкой.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.