Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Война цен началась. Впереди ожидается небольшое снижение стоимости iPhone 5, однако спустя некоторое время Вы заплатите более 2000 долларов за свой iPhone, если не оплатите заранее некоторые опции (смотрите схему ниже).

Самый дешевый iPhone 5 или iPhone 4S на Walmart: Verizon против AT&T, Sprint, T-Mobile, Straight Talk

Раньше мы редко наблюдали снижение стоимости iPhone 4S или 5. В минувшие выходные Walmart снизил стоимость iPhone 5 до 129,99 долларов, а iPhone 4S до 39,99 долларов при заключении контракта с AT&T, Sprint или Verizon Wireless.

Такая стоимость весьма привлекательна для тех, кто купил оригинальный iPhone в июне, когда он только появился. Однако многие ждут следующую версию iPhone 5, возможно iPhone 5S с двойное LED вспышкой.

Такого снижения стоимости не было никогда раньше. Так что же это значит? Конкуренция нарастает. Также это означает, что iPhone стал доступен широким массам. Является ли это предложение самым выгодным по стоимости? Сначала данная покупка кажется выгодной, но спустя некоторое время Вы потратите много денег на сотовую связь премиум-операторов. Для заключения такой сделки необязательно идти в Walmart, потому что Best Buy выравнивает цены.

В будущем покупатели смогут сэкономить 60 долларов, но в долгосрочной перспективе заранее оплаченные тарифные планы выгоднее. Услуги принадлежащей Walmart компании Straight Talk дешевле для iPhone 5. Virgin Mobile представит iPhone 5 на следующей неделе и по нашим предварительным подсчетам он будет самым дешевым и с самой большой скидкой.

Сравнение тарифных планов может запутать. Чтобы упростить этот процесс, мы округлили все тарифные планы и цены и выявили самые подходящие по всем параметрам тарифы. Их основное различие заключалось в количестве включенных минут (смотрите схему ниже).

Самый распространенный тарифный план для iPhone 5 - это Verizon: 100 долларов (60 долларов - 2 гб данных,40 долларов - звонки/сообщения. Самый подходящий тарифный план - T-Mobile: 60 долларов в месяц с большим объемом данных (2,5гб), неограниченным количеством звонков и сообщений.
Стоимость тарифного плана для iPhone 5 от AT&T самая подходящая: Вы можете купить 450 минут и 300 мб данных за 20 долларов в месяц или 3 гб данных за 30 долларов в месяц или неограниченное количество сообщений за 20 долларов в месяц. Самая подходящая пара без неограниченного количества минут стоит 90 долларов в месяц (смотрите схему ниже, нажмите, чтобы увидеть полный размер).

Сотовый оператор Straight Talk предлагает тариф с неограниченным объемом данных, но при этом предупреждает, что они закончатся при слишком больших объемах скачивания.

Если Вы посмотрите на схему, то увидите, что Straight Talk предлагает самые выгодные по стоимости условия для iPhone 5. Мы изучим другие тарифные планы с предварительной системой оплаты, когда о них сообщит Virgin Mobile.

Общая стоимость T-Mobile - 2070 долларов, Sprint (неограниченный объем данных) - 2050 долларов, AT&T - 2490 долларов, Verizon (2гб) - 2520 долларов, Straight Talk - 1729 в месяц, 1639 долларов в год.

С точки зрения ценовой политики похожи Sprint и T-Mobile. Каких-либо других скидок мы не обнаружили, но Вы можете встречно продать свой нынешний телефон.

Определившись со стоимостью, следует обратить внимание на оператора сотовой связи и скорость передачи данных. Verizon считается самым высоким по скорости в Лос-Анджелесе, хотя Sprint впервые задействовал LTE. Источник Straight Talk пока не дал никакой информации о том, сеть какого оператора связи он использует.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.