Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Virgin Mobile продает сегодня iPhone 5 с тарифным планом Beyond Talk (неограниченный объем 3G/4G LTE данных и сообщений). В объявлении на Virgin Mobile говорится: "В него легко влюбиться, поэтому многие и влюбляются". В качестве дополнительного бонуса Virgin Mobile предлагает внести 100 долларов на кредитный счет тех, кто перешел на Virgin Mobile до седьмого июля. По нашим оценкам это самый дешевый iPhone 5, который мы сумели найти в продаже за границей, на момент публикации.

Купить iPhone 5 за границей: Сравнение цены iPhone 5 от Virgin Mobile против цен Walmart, T-Mobile и Straight Talk

iPhone 5 с объемом памяти 16 гб продается в черном и белом цвете. Смартфон Apple можно купить онлайн и в магазине за 549,99 долларов (цена без учета налогов). Модели iPhone на 32 и 64 гб также бывают черного и белого цветов, но их можно купить только на Virgin Mobile за 649,99 долларов и 749,99 долларов соответственно.

Тарифный план начинается с 35 долларов в месяц, но покупатели могут получить скидку 5 долларов/месяц, зарегистрировавшись и подписавшись на автоматические ежемесячные платежи ["Auto Pay"] со своей кредитной, дебетовой карты или счета PayPal. Таким образом, на Virgin Mobile iPhone 5 будет продаваться за 30 долларов в месяц (300 минут, неограниченное кол-во сообщений и данных). Следующий тарифный план предлагает 1200 минут за 45 долларов и неограниченное количество минут за 50 долларов в месяц. Оплачивая расходы на связь через Auto Pay, так Вы можете сэкономить денег на покупке iPhone 5.

Все тарифные планы Virgin Mobile для смартфонов включают 2,5 гб данных/месяц, передаваемых на высокой скорости, включая 4G в зоне действия 4G для совместимых устройств. Скорость передачи адаптивных протоколов для видео ограничена до 3G.

Кроме того, Virgin Mobile снизила стоимость iPhone 4S на 15% до 382,49 долларов, но только при покупке онлайн.

iPhone 5 - это лучший iPhone, по крайней мере по мнению техно критиков.

Мы произвели собственные расчеты, чтобы выявить лучшее предложение цены для iPhone 5 среди T-Mobile, а так же Straight Talk и Virgin Mobile. Если Вы собираетесь покупать iPhone 5 у другого оператора сотовой связи, то Walmart - не самый лучший вариант, особенно для AT&T.

Straight Talk принадлежит Tracfone и никогда не раскрывает, с каким оператором сотовой связи они сотрудничают. Straight Talk заявляет о неограниченном объеме скачиваемых данных, но есть сообщения, согласно которым после скачивания большого объема данных скорость уменьшается. В разных сообщениях СМИ Straight Talk говорит о том, что оценивает объем скачанных покупателем данных в каждом конкретном случае и уменьшает скорость скачивания у тех пользователей, которые постоянно скачивают видео и тяжелые приложения. Пользователь получает сообщение о том, что превысил объем скачанных данных.

Virgin Mobile четко указывает, что пользователь может без каких-либо ограничений скачать 2,5 гб, после чего скорость замедляется. Преимущество тарифного плана T-Mobile заключается в том, что в него включен Mobile Hotspot.

Самый дешевый тарифный план, стоимость которого согласно последним сообщениям составляет 549,99 долларов - Virgin Mobile. Добавив еще 100 долларов для подключения (при необходимости), Вы можете купить самый дешевый на данный момент iPhone 5 за границей.

Мы проверили другие источники, и они также показали, что стоимость iPhone 5 (16 гб) от Virgin Mobile составляет 549,99 долларов, что на 100 долларов дешевле стоимости, чем у Straight Talk. Если цена неточная и Вам не нужны безлимитные минуты, то тарифный план от Virgin Mobile - самый дешевый. Virgin Mobile использует Sprint Network, который отличается более низкой скоростью и меньшей зоной действия, чем другие крупные операторы сотовой связи.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.