Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Исследование выявило, что iPhone по качеству превосходят лучшие модели телефонов серии Samsung Galaxy. Несмотря на сообщения прессы, Samsung становится все популярнее день ото дня и завоевывает товарооборот рынка Apple. Исследование этих сообщений показывает, что популярность Samsung обусловлена совсем не отличной репутацией в области производства смартфонов. Наоборот, складывается мнение, что пресса поддерживает идею о том, что телефоны Samsung дешевле и что именно поэтому они популярны.

iPhone по качеству превосходят лучшие модели телефонов Samsung Galaxy

Исследование также показывает, что iPhone считается более ценными телефоном.

В отчете, опубликованном в Интернете, проводилось сравнение телефонов iPhone 5, iPhone 4, iPhone 4S, Samsung Galaxy S3 и Samsung Galaxy Note 2 ( все модели не новые),

Аналитик Piper Jaffray, Джин Манстер, проводивший исследование написал: главной отправной точкой восьминедельного исследования данных является то, что iPhone более долгий период держит марку по сравнению с двумя другими новинками телефонов Galaxy, как свидетельствует штатный сотрудник компании Apple.

На графике, изображенном в сети видно что iPhone 4S потерял только 7% от стоимости за последние два месяца, iPhone 4 потерял более 8,8%, а iPhone 5 потерял только 11%. И совершенно другая картина с Samsung. Модель S3 продана с аукциона на 13,9% дешевле исходной стоимости, а Galaxy Note 2 приходит неуверенными 15% ниже от реализационной цены. Эти данные могут казаться неплохими, но они играют важную роль для продавцов, которые хотят максимальную цену за их телефон.

Итак, если вы хотите купить iPhone 5 сейчас и продать его на следующий год, с целью покупки новой модели, то вы сохраните, грубо говоря, 577 долларов. Если же вы сделаете то же самое с моделью Galaxy S3 и купите ее сейчас за 500 долларов, то на следующий год цена его составит, скажем, 430 долларов.

Как покупатель вы, естественно, хотите купить товар по самой низкой цене, в конце концов, именно поэтому многие хотели бы купить телефон с рук.

Мы бы советовали вам проверить цены на сайте eBay и иметь ввиду, что вы можете купить телефон непосредственно от производителя дешевле (например Apple и Samsung) поскольку они обновляют ненужные использованные телефоны и продают их по более низким ценам - просто посмотрите их вебсайт.

Продажи iPhone снизились за последнюю пару месяцев. Это предполагает, что люди либо ожидают скорого выпуска модели iPhone 5S / iPhone 6, либо же поменялись их вкусы.
Манстер констатировал: мы считаем, что стоимость iPhone должна и дальше уменьшаться, поскольку мы близки к выпуску в продаже нового iPhone 5S, ожидаемого в конце сентября.

Кажется, что это исследование выделяет причину популярности телефонов Samsung. Смартфоны компании Samsung гораздо дешевле, чем смартфоны компании Apple. Цена имеет значение, но, в данном случае, цена не влияет на качество. Любой поклонник компании Apple конечно же скажет, что iPhone лучше, и в некоторой степени, это действительно так, но в некотором нет. Мы же подтверждаем, что это самый лучший телефон.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.