Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С приходом мобильных технологий банки, как и другие виды бизнеса благодаря решений в области электронной коммерции, также вкусили плоды увеличения годовых доходов, тем самым оживляя банковскую отрасль. При широком наличии финансовых услуг, связанных с банком через смартфоны, банковские технологии перешли на новую веху, под названием мобильный банкинг.

Мобильная электронная коммерция как технология мобильного банкинга

Услуга мобильный банкинг или mbanking становится все более популярной по всему Миру. Так как она подтвердила свою доходность генерацией дополнительного дохода, путем сокращения расходов и одновременно удовлетворением потребностей технически продвинутых клиентов. С внедрением новых решений в области мобильного банкинга, клиенты обслуживаются наилучшим образом, так как эта технология способствует проведению безопасных финансовых сделок даже через небезопасную сеть интернет.

Развитие мобильных технологий позволяет клиентам, будучи в поездке, с чувством безопасности планировать и вырабатывать стратегию своих банковских операций. Проведенное эмпирическое исследование в виде опроса, показало, что основную прибыль банковская отрасль получает от трех типов людей.

Тремя целевыми аудиториями для технологий мобильного банкинга являются:

Молодежь: На первый взгляд, кажется, что молодежь может и не привносить особенного вклада в годовой доход или в финансовые вложения, но это люди, которые определяют будущее в банковской экономике преимущественно с использованием технического перевооружения. Сегодняшние школьники - это будущие предприниматели и профессиональные бизнесмены, которые привыкли производить расчеты на компьютерах и, определенно, они ожидают, что банковские операции будут выполняться простыми кликом или прикосновением. Поэтому банковская индустрия должна отслеживать поведение и привычки своих будущих клиентов, для того, чтобы сформировать долгосрочные решения в области мобильного банкинга.

Молодые профессионалы: Рассмотрим, тот факт, что эта группа людей характеризуется неустойчивостью своего финансового положения, но потом этот сценарий устаревает, банковские специалисты должны пересмотреть их поведение и активность и занести их в группу привилегированных клиентов в будущим, которые вносят большой вклад в годовой доход банков. Молодое поколение являются новаторами в своих предприятиях и в то же время как и предыдущая группа людей, очень подкованными в техническом плане, но и осторожны. Когда дело касается вложений денежных средств, вход идут надежные финансовые учреждения. Таким образом, банки должны определить соответствующую политику, которая позволила бы инвестировать в будущее от этой основной группы аудитории.

Бизнес-клиенты: Безусловно, владельцы бизнесов всех ниш являются музами банковской индустрии. Они хорошо осведомлены в экономическом плане и они умеют ценить время. Эта группа людей смотрят на банки, которые придерживаются принципов быстрой работы и уважительного отношения к финансовым операциям со своими финансовыми средствами и инвестициями. Мобильное устройство является средством проведения финансовых трансферов между личными счетами и тем, чем эта группа людей будет заинтересована. И удовлетворяя эту потребность, банкиры заслужат доверие и выполнение своих обязательств людьми относящихся к бизнес классу.

Решить все эти неограниченные запросы в банковской индустрии от различных групп людей, помогают решения в области мобильного банкинга. Они способствуют преодолению различных ограничений таких, как географические барьеры, демографическая интенсивность. Этот шаг в сторону мобильной коммерции в банковской области ослабит давление на банковский персонал, тем самым облегчая выполнение текущих обязанностей. Мобильный банкинг - это также безопасный вариант, когда речь идет о валютных сделках так, как эта технология легко поощряет финансовые операции выполненные заграницей. Android, Window Phone, Blackberry и iPhone - это одни из лучших мобильных операционных систем на, которых встроены мобильные банковские приложения.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.