Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Количество абонентов сотовых операторов по всему миру достигло почти шести миллионов. Очевидно, что рост рынка мобильных телефонов неизбежен. Мы уже стали свидетелями того, как цифровая лихорадка перекинулась на развитие приложений для сотовых телефонов. Каждое такое приложение обещает появление в скором времени более новой, улучшенной версии и постоянно стремится превзойти соперника. В развитых странах, рынок мобильных телефонов сегодня характеризуется таким показателем модели устройство-пользователь, и составляет 1:1, что нетрудно определить потенциал развития такого рыночного канала.

Рынок сотовых телефонов - индивидуальная сделка.

Итак, что же такое телефонный рынок? Это всего лишь процесс, согласно которому компании и предприятия сотрудничают с рынком посредством сотовых телефонов, смартфонов или так называемых "планшетов". При условии, что такая практика внедрена недавно, молода, и недостаточно исследована, сегодня сложно судить о том какая рыночная стратегия выгоднее. Предприятиям это выгодно по двум причина: они могут общаться с потенциальными покупателями в любом месте, в любое время. Клиентам и потенциальным покупателям не нужно выбирать время и место для покупки, им просто высылают сообщение. Действия рынка не нужно прекращать из-за того что на самом деле, одна из стратегий под названием: "геолокационный рынок" открывает доступ к телефону через встроенные в телефон GPS чипы путем доставки SMS. С другой стороны, не требуется более близкого уровня общения с клиентом или потенциальным покупателем. Такое соглашение приводит к индивидуальному маркетингу, очень личному сотрудничеству между компанией и покупателем.

Хотя существует ряд стратегий сотовых рынков, которые могут применяться к любому предприятию, есть две наиболее популярные стратегии - это сотовые вебсайты и приложения. Среди прочих Short Message Service (SMS), Quick Response (QR) Code, Multimedia Media Service (MMS) или Location-Based Marketing, и другие.

Мобильные веб-сайты - ожидаемые и естественные дополнительные ресурсы увеличения дохода, без увеличения капиталовложений для компаний по сравнению с другими сайтами. А это весьма важно, поскольку мобильные вебсайты уже существуют и работают и подвергаются конфигурации для более комфортного разрешения и управления пользователями в сотовых телефонах. Если в 90-е годы телефоны были тонкими и компактными, то смартфоны, заполонившие рынок в последние три года, в соответствии с требованиями пользователей имеют более широкий экран, на который удобно загружать веб-контент для просмотра и для поискового запроса сервера ( такое поведение загрузки характерно для персонального компьютера)

Между тем, приложения мобильных телефонов для бизнеса являются интерактивным и личным средством прямого привлечения покупателей. Продавцы развивают мобильные приложения с целью привлечения брендов лицом к лицу с рынком сбыта. Данная рыночная стратегия может быть приемлемой не для всех компаний, однако, недавние исследования рынка показывают, что использование мобильных приложений в смартфонах известных брендов, таких как Android, Samsung Galaxy, iPhone, и Blackberry. Возрастает. Так называемые "планшеты" брендовых компаний такие как iPad от компании Apple, Kindle Fire от Amazon и Nexus 7 от компании Google, тоже оснащены загружаемыми приложениями, разработанными для увеличения покупательского спроса.

В ходе наблюдений за трендами в процессе производства мобильных телефонов становится очевидным, куда компании будут инвестировать капиталовложения для того, чтобы привлечь как можно больше покупателей с целью "не отстать" от других компаний. Для совершения наиболее выгодной сделки компании должны просто доверять стратегическим экспертам и читать наш новостной блог о мобильном рынке.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.