Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Samsung представил новейшее устройство в линейке ноутбуков Chromebook - ноутбук Chromebook 3G. Третье поколение стоит 250 долларов и выглядит как далекий кузен MacBook, судя по дизайну и внешнему виду. Кто-нибудь может сказать, что дизайн содран с Apple MacBook Air, тем не менее, жуткое сходство поражает наблюдателей с первого взгляда. Вы обнаружите, что Chromebook покрыт серебристым пластиковым материалом, что ноутбук легок и тонок - 1,9 сантиметра в толщину и вес - 1,1 кг. Работа аккумулятора на этом ноутбуке длится 6 часов без остановки благодаря процессору ARM. Давайте узнаем больше о ноутбуке Chromebook.

Новый Samsung Chromebook

Экранный дисплей

Если вы - горячий фанат сервиса Netflix, вы можете быть разочарованы, узнав, что он не поддерживается на ARM Chromebook. Похоже, Samsung еще есть над чем работать, однако, транслирование другого контента и медиа через Hulu не составит проблемы. В дополнение, вы можете без труда подключиться к Instant Video от Amazon и Crackle от Sony. Единственный минус - похоже, экранный дисплей не настолько впечатляющий, как предполагалось. Вы не сможете смотреть контент под углом в 45 градусов; все, что будет видно - тени. Таким образом, теперь вы знаете, что угловой просмотр - не самая сильная его черта, так что избегайте показывания фотографий вашему другу, сидящему рядом с ноутбуком Samsung Chromebook.

Клавиатура и трекпад ноутбука

Вам понравится работать с клавиатурой, так как Samsung предоставляет лучшее качество. Трекпад Chromebook высокочувствителен к прикосновению и вы никогда не столкнетесь с дрожащим курсором на экране. Единственное, что может вас смутить - расположение клавиш Ctrl и Alt, которые помещены в непривычной последовательности. Они расположены в обратном порядке.

Трекпад чувствителен к прикосновениям и вы обнаружите гладкое скольжение через веб-страницы или во время серфинга.

Звук и аудио в ноутбуке Chromebook

Имейте в виду, что за данную цену в 250 долларов вы обнаружите в Chromebook качество звука достаточно достойным. 3W колонка со стерео-качеством звука вполне приемлема, хотя и не так громка, но вам все же понравится слушать песни и громкую музыку. Кроме того, включенный порт для микрофона или доступ через Bluetooth дает вам возможность караоке, так что теперь вы можете слушать песню и подпевать.

Соединение с портами

Порты и их расположение на Chromebook - именно то, что отличает его от продукции Apple. Порты для USB 3 и USB 2, порт зарядки и видеовыход HDMI расположены на задней части устройства. Однако если вы ищете аудиовыходы, вы найдете наушники и микрофон сбоку. Адаптер зарядки Chromebook работает через HDMI, который может использоваться и как видео, DVI или VGA, и может быть использован как разъем для проектора.

Подключение к 3G связи

Chromebook предпочитаем в соединении с 3G, разумеется, новые модели созданы, чтобы его поддерживать. В таком случае, теперь вы можете быть уверены, что просмотр страниц и передача контента непрерывны и безошибочны. Встроенная версия, поддерживающая медиа-соединение 3G-то, что ускоряет процессы, когда дело доходит до просмотра. В дополнение, вы имеете право воспользоваться бесплатной передачей 100Мб данных каждый месяц, это предоставлено вместе с точечными картами Gogo.

Итог про ноутбук Samsung Chromebook

Подводя итог всему, что было сказано выше, если вы настроены на покупку приемлемого для бюджета ноутбука с хорошим процессором и другими медиавыходами, этот вам подойдет. В придачу быстрый просмотр, 3G-соединение, редактирование фото. Chromebook можно назвать легким, стильным, удобным в использовании продуктом с низкими эксплуатационными расходами. Так что если вы присматриваетесь к хорошей сделку за 250 долларов, это то, что вам нужно. Однако если вы ищете процессор получше, больше предустановленных программ, включая приложения Microsoft Corporate или настольную верстку, выбор другого бренда будет лучшим выбором.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.