Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Технология SPARK (Масштабируемая архитектура процессора) впервые была представлена компанией Sun в 1987 году и с тех пор остается стабильным элементов продукции ее сервера. Эта архитектура имеет 32-битный формат, но по-прежнему используется компанией в форме 64 бита.

Преимущества технологии Sun SPARK

Технология SPARK включена в комплект этих отдельных линий технических средств:

- SPARCstation

- Netra

- Ultra

- Enterprise

- Fire

SPARK-процессор может содержать 160 общих регистров с встроенной программой, которую видят только 32. 8 глобальных регистров соединены по два с 24 дополнительными и образуют окно регистров. Это окно увеличивает и уменьшает количество регистров в зависимости от функций, которые выполняет процессор. Окно содержит комбинацию из восьми местных и восьми общих регистров, которые используются для соответствия параметрам и возвращения значения функций после завершения их вызова. Восстановленные Sun-серверы со специфической настройкой архитектуры отличаются увеличенной гибкостью, масштабируемостью, высокой степенью доступности и улучшенной поддержкой критически важных приложений.

Восстановленные Sun-серверы предлагают ряд экономичных вариантов реализации

Восстановленные Sun-серверы помогают компаниям купить дисконтированные SPARС-технические средства по разумной цене. Линии M3000, M4000, а так же M5000, M8000 и M9000 предлагают следующие особые преимущества:

- высокая надежность

- упрощенное управление

- вертикальная масштабируемость

- RAS

- виртуализация

- процессор два или четыре ядра

Эта линия Sun SPARC была создана для того, чтобы предоставлять позитивные преимущества реализации процессора путем уменьшения стоимости деятельности такого рода. Она имеет симметричные мудьтипроцессорные особенности масштабируемости, подсистемы с большим объемом памяти, улучшенную архитектуру входа/выхода. Каждая модель имеет одинаковые базовые характеристики, которые начинают различаться с увеличением идентификационного номера:

- размер приложения

- количество поддерживаемых процессоров

- объем памяти

- разъемы входа/выхода

- внешние разъемы входа/выхода

Модель М3000 состоит из двух корпусов в виде стойко-места, которые поддерживают один процессор и максимально 64 гигабайта памяти. Они доступны в форме двух- или четырехядерного процессора с архитектурой SPARC. Эти восстановленные модели Sun-серверов имеют дополнительные преимущества в виде нескольких слотов PCI express, до четырех встроенных дисководов и внешний SAS-порт для дополнительной памяти. Модели М4000 и М5000 промышленного класса отличаются высокой мощностью, экономически выгодными возможностями для малых и средних предприятий. Высококлассные системы, например, М9000 сочетают надежность традиционного процессора с улучшенными характеристиками, которые необходимы компании с увеличивающимися рабочими нагрузками. Они идеально подходят организациям, которые нуждаются в гибких решениях с увеличенной мощностью и доступностью.

Линия Sun SPARC имеет дополнительные преимущества в виде усиления надежности, сохранения целостности системы и увеличения доступности приложений. Функция "Патруль памяти" постоянно сканирует систему на наличие ошибок, для того чтобы предотвратить сохранение данных в местах, где присутствуют ошибки. Эта функция обеспечивает большую степень надежности путем уменьшения возможности возникновения ошибки в работе приложения или системы. Расширенная ECC-память позволяет продолжить работу даже в случае сбоя в работе устройства путем исправления однобитовой ошибки. Кроме того эти системы поддерживают функцию копирования памяти, увеличенную скорость передачи данных и упрощенные возможности управления. Линии SPARK представляют собой решение, направленное на будущее развитие организации с такими вычислительными возможностями, которые позволят ей обойти своих конкурентов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.