Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Несколько лет назад, мой внешний модем ПК "поджарился" во время грозы, пока меня не было дома. Мой модем не был подключен к ограничителю напряжения. К счастью, гроза больше ничего повредила. С тех пор я всегда имею хороший супрессор для моего ПК. Есть множество других ситуаций, которые также могут быть очень опасны для вашего компьютера. Ваша местная энергосистема может давать колебания или в районе могут происходить замены линий электропередач, в результате чего происходят колебания мощности.

Ограничители напряжения - недорогой полис страхования жизни для ПК

Знание, что у вас есть хороший ограничитель напряжения развеет ваши страхи и даст вам уверенность, что все будет в порядке. Рассмотрим супрессор как недорогой полис страхования жизни ПК. Давайте поговорим о том, что есть хороший ограничитель напряжения, надеюсь, не будучи слишком назойливым. Чтобы удостовериться достаточно ли супрессор хорош, чтобы выполнять свою работу, вот некоторые основные принципы, которые обеспечат надлежащую защиту вашей системы. Вы должны быть в состоянии проверить эти условия или на самой ограничителе напряжения или его на упаковке.

- Нормирование Джоулей: Джоуль является мерой энергии и нормирование Джоулей - это количество джоулей, которые может потреблять супрессор, пока еще в состоянии продолжать защиту вашего оборудования. Ограничители, как правило, мощностью от 200 Дж до тысяч, и чем выше его разряд, тем лучше. Вы должны искать свыше 600 Джоулей.

- Время реакции защиты: от 1 до 2 наносекунд достаточно быстро для ограничителя, чтобы вовремя среагировать на скачек.

- Фиксация напряжение (напряжение проходящее сквозь): Это напряжение, при котором супрессор работает. Фиксация напряжения 330 В или выше, является приемлемой. Питание компьютера обрабатывает многочисленные всплески напряжения ниже этой строки, что позволит супрессору иметь дело только с большими скачками напряжения.

- Разъемы RJ-11: Если вы используете телефонную линию, является ли это DSL для Интернета, телефон с Voice Over IP, факс, или другое устройство, которое является частью системы ПК, они подключаются к супрессору через разъем RJ-11.

- Индикатор состояния Защиты: Я имею в виду не Индикатор питания вкл / выкл. Ваша схема защиты может быть разрушена, а индикатор питания будет по-прежнему гореть, если цел предохранитель. Вы не будете знать, что последняя гроза добила схему защиты ваших супрессоров, если они не имеют отдельный световой индикатор, показывающий, что защита по-прежнему существует и функционирует надлежащим образом.

- Гарантия на оборудование: Производитель должен давать гарантийную замену любого вашего оборудования, которое может быть повреждено из-за дефектных супрессоров, что показывает их веру в свой продукт. Убедитесь, что вы понимаете условия гарантии, в том числе суммы покрытия.

- Соответствие Стандарту UL 1449: Многие электрические устройства сегодня демонстрируют стандарт UL, означающий, что он соответствует критериям Underwriters Lab по минимальным стандартам безопасности. Тем не менее, важно проверить этот знак на корпусе супрессора, он для переходных напряжений, что означает, что он соответствует стандарту UL 1449 для подавления всплесков напряжения.

Пару последних важных соображений - необходимо помнить, что даже самый лучший ограничитель не совершенен в защите. Во время грозы, вы всегда должны отключать компьютер от электросети. И всегда данные с вашего активного жесткого диска должны быть скопированы на отдельном устройстве хранения, таком как CD, DVD, внешний жесткий диск или флэшка. Когда вы ходите по магазинам, разыскивая супрессор, есть большой соблазн купить его дешево. И вы найдете много дешевых вещей. Вам придется потратить немного денег на приличный супрессор, и 50 долларов не так уж много, чтобы потратиться на него. Многие популярные торговые точки, которые специализируются на-бытовой электронике предлагают достойные супрессоры.

Помните, что некоторые производители называют его устройством защиты от перенапряжения, а не напряжения. Тот же товар. Сверитесь с описанным выше контрольным списком и помните, что вы получаете то, за что вы платите. Он не должен быть опытом в электрификации!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.