Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Как определить, какой настольный компьютер подходит вам, если на рынке десктопов такое разнообразие? Вы задумывались о покупке Mac Pro? Apple Mac Pro MD771LL/A это настольный компьютер с 27-дюймовым экраном и двумя шестиядерными процессорами. Вам не стоит так пугаться цены. Покупателям доступны в режиме онлайн промо-коды Apple, по которым можно получить хорошую выгоду.

Настольный компьютер Apple Mac Pro MD771LL/A - обзор памяти, операционной системы и прочего.

Одно из сильных преимуществ Mac Pro MD771LL/A в его универсальности. Вы можете установить новые жесткие диски, оперативную память, видеокарту и так далее. Компьютер совместим с твердотельными накопителями и жесткими дисками ATA.

Оперативную память Mac Pro можно увеличить вплоть до 64 ГБ. Большинство пользователей компьютера не нуждаются в таком объеме, но приятно сознавать, что в случае необходимости, возможность увеличения существует. В среднем, пользователи ставят себе оперативку 12 ГБ (6 на 2 ГБ) с частотой 1333 МГц. Это само по себе больше, чем необходимо. С такими показателями вы можете выполнить практически любую задачу.

Два процессора поддерживают технологию Hyper-Threading. Это тип технологии позволяет запускать сразу два потока для обработки каждого из шести ядер. Hyper-Threading позволяет обоим процессорам эффективнее использовать ресурсы каждого ядра, что в разы увеличивает производительность.

Видеокарта - это другая впечатляющая особенность Mac Pro. Эта, высокой четкости ATI Radeon, оснащена 1 ГБ памяти (GDDR5). Имеется дополнительный слот, если вам необходимо увеличить мощность графики.

Apple Mac Pro MD771LL/A отличается разнообразием видеовыходов. В вашем распоряжении DVI-порт и два Mini DisplayPort, поэтому можете подключить сразу несколько дисплеев. Технология DVI поддерживает разрешение вплоть до 2560х1600.

Интерфейс и коммуникации включают несколько USB-портов (версии 2,0), Bluetooth 2,1 + EDR, порты FireWire, два порта Ethernet, аудиовыход mini-jack I/O и другие опции. Превратите свой Mac Pro в мультимедиа хаб, подключите к компьютеру Apple все свои устройства.

Операционная система OS X Mountain Lion поддерживает все компьютеры Apple. Множество включенных в нее приложений позволяют пользователю по-настоящему насладиться ее возможностями. Среди таких приложений FaceTime, iTunes, Safari, Game Center и другие. iLife, в частности, весьма полезная программа, предоставляющая пользователям более широкие возможности для работы с музыкой, видео и фото, чем когда-либо можно было представить.

В общем, создание Apple Mac Pro MD771LL/A ориентировано на то, чтобы в течение нескольких лет ваш компьютер оставался современным. У компьютера множество возможностей для увеличения производительности, если вы захотите, то можете легко усовершенствовать "железо" компьютера. Даже пользуясь базовой комплектацией, с родной оперативной памятью, процессором и видеокартой вы останетесь счастливым обладателем наилучшего компьютера Mac Pro, среди обычных покупателей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.