Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Технологии сенсорного экрана в настоящее время являются основным методом, чтобы контролировать наши мобильные телефоны. Многие телефоны этого типа в магазинах больше, чем когда-либо прежде, и их привлекательность все больше набирает силу среди покупателей, особенно молодежи.

Прежде чем купить телефон с сенсорным экраном.

Некоторые телефоны с сенсорным экраном могут выглядеть одинаково, но они, безусловно все разные. Сенсорные телефоны могут выглядеть очень похожи по форме и внешнему виду, но есть большое разнообразие в функциональности и производительности телефонов. Впечатление никогда не бывает одинаково.

Итак, что отличает телефоны с сенсорным экраном друг от друга? И как же сделать правильную покупку телефона с сенсорным экраном?

Некоторые смартфоны имеют довольно высокую стоимость, такие как последние Samsung Galaxy S4, Apple iPhone 5 или HTC One, но они обеспечат вас полезными и интересными впечатлениями.

Тем не менее, одна из главных вещей, которую нельзя не упустить при покупке сенсорного телефона, как экран телефона реагирует на ваши прикосновения. Вы хотите, что бы при нажатии на экран он немедленно реагировал. Более мощные телефоны, как правило, обеспечивают более отзывчивый интерфейс, как уже отмечалось выше, но даже смартфон начального уровня должен прекрасно отвечать на ваши касания к экрану. Если этого не произойдет, переходите к другому телефону. Заметим, что ОС Android была разработана специально для сенсорных экранов, и даже на смартфонах начального уровня Android будет прекрасно работать. Nokia заявила, что в линейке Lumia, телефоном можно будет управлять даже в перчатках, это говорит на сколько сенсорный экран чувствительный.

Это можно назвать большим улучшением чем на Nokia телефонах Asha, которые требуют большего давления, что бы реагировать на касания.

Программное обеспечение сенсорного телефона является крайне важной частью. В больших случаях при покупке телефона с сенсорным экраном чаще рассматривается система Android, чем iOS на iPhone, а Windows Phone 8 между ними в рейтинге популярности.

Если вам нужно купить телефон, который просто использовать и который можно настроить под себя, смартфоны на базе Android являются наиболее подходящими, в то время как iOS является наиболее интуитивно понятным. iPhone был первым, кто начал первым использовать сенсорное управление смартфоном. BlackBerry на официальном представлении нового телефона Z10 похвастался, что программное обеспечение BlackBerry 10 никогда не "зависнет". Экранные переходы и эксплуатация в серии BB10, которая включает в себя модели телефонов BlackBerry Q10, BlackBerry Z10, и недавно выпущенный BlackBerry Q5, заметно быстрее и более гладко работает, чем предыдущие сенсорные экраны на Blackberry.

Скорость обработки любого смартфона станет определяющим параметром. Двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 на iPhone составляет 800 МГц быстр. Galaxy S3 быстрее с четырехъядерным процессором, 1400 МГц, ARM Cortex-A9 и Lumia 920 возглавляет тройку с двухъядерным процессором Krait на 1500 МГц. Другие имеют скорости, которые различаются между собой, однако сенсорный телефон со скоростью до 800 МГц является приемлемым для дешевой покупки.

Так же, если ваши приложения являются довольно сложными, то среди мобильных операционных систем Android лидирует. Это потому, что приложение с открытым исходным кодом и разработчики имеют свободный доступ к исходному коду. Существует широкий спектр и инноваций среди приложения для Android, многие из которых являются бесплатными. Операционная система iOS также имеет большое количество инновационных приложений, но большинство из них не являются бесплатными. Nokia и BlackBerry также предлагает бесплатные приложения, но их разнообразие меньше, чем то, что доступно для сенсорных телефонов Android и iPhone.

Чем больше экран, тем больше места для отображения всех ваших фотографий, видео. iPhone 4S имеет размер 3,5 дюйма, Galaxy S3 составляет 4,8 дюйма, а Lumia составляет 4,5 дюйма. Другие сенсорные экраны бывают так же различных размеров. Больший экран может быть лучшего качества для просмотра веб-страниц и фильмов, но не всем нравится, что телефон довольно громоздкий. Вы всегда можете выбрать размер экрана телефона, который подходит именно вам для более удобного обращения, прежде чем покупать.

Сенсорные экраны склонны к отпечаткам пальцев и потенциальным трещинам, если вы сядите на него, либо уроните телефон. Отметим, что некоторые телефоны, как Nokia Lumia 920 и Samsung S3, имеют Corning Gorilla Glass 2 - форма дополнительной защиты, устойчивая к царапинам. Обращайте внимание на такую защиту от царапин. Однако, для того что бы поддержать сенсорный телефон в хорошем состоянии важно иметь различные аксессуары, например, защитную пленку.

Кроме того, следите за сроком службы батареи. Чем больше экран, тем больше затраты батареи. Нормальное время разговора для Apple iPhone 4S оценивается в 14 часов, 17-22,5 часов для Samsung Galaxy S3. Из этих телефонов только Galaxy S3 имеет съемную батарею. Так же как и BlackBerry Z10. Если телефон попал в воду или намок каким-то другим способом, вы можете легко открыть его, вынуть аккумулятор и дать телефону высохнуть. Одним из способов экономии энергии телефона, снизить яркость сенсорного дисплея, а если имеется возможность, то используйте функцию энергосбережения.

В основном, все вышеперечисленное сводится к личным предпочтениям. Не слушайте производителей, которые пытаются агрессивно продать вам телефон с сенсорным экраном и не поддавайтесь маркетингу. Обращайте пристальное внимание на качество сенсорного телефона, тогда вы будете знать, что деньги потрачены не зря.

1 комментарий:

  1. Marat  
    8:43 ДП

    Хочу купить хороший мобильник с точки зрения приема даже слабого сигнала (камера и прочие дорогие навроты не нужны, главное хорошая связь). Какой посоветуете сенсорный телефон за 1000 рублей?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.