Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Все, кроме консерваторов лояльных к Microsoft (у которых свои акции в компании) признают, что Mozilla Firefox или Google Chrome легко одерживают победу над Internet Explorer. Но последним вопросом стало, доживет ли приложение для Chrome до своего большого брата на рабочем столе? С августовским выпуском beta-версии, мы наконец-то узнаем это.

Google Chrome Beta для Android - наконец-то!

Интерфейс Chrome Beta по виду не слишком отличается от оригинального браузера Android 4,0; начните с ним немного играть, и Вы откроете все его прелести. Первое, что Вы захотите сделать - это подключить его к своему аккаунту Google (диалог входа спрятан в настройках суб-меню). Это виртуально перенесет все с Вашего домашнего рабочего стола в версию Android в Вашем телефоне, предполагается, что Вы уже произвели вход в версии своего ПК. Отодвиньте в сторону неприкосновенность личной жизни, это невероятно полезно. Все Ваши закладки, сохраненные пароли, история и избранное - все там, готово для просмотра с такой же легкостью, как и дома на компьютере. Это, в своем роде, революционное приложение в мире сотовых телефонов и компьютеров.

Одна функция, которая даже лучше, - это "другие устройства", которая позволяет Вам фактически забрать с собой просматриваемую сессию на Ваш Android, если это необходимо. Нажатие на значок "коммутатор" на панели задач вызывает интерфейс обзора для текущих открытых вкладок, что выглядит и действует, как неограниченная колода карт. Как только Вы окажетесь в этой колоде, Вы просто передвигаетесь вверх и вниз, влево и вправо по арене. Будучи в положении "портрет", Вы также можете перейти в другой положение, наклоняя телефон, что бесполезно, но отлично впечатляет неискушенного пользователя. Вы также можете закрыть вкладку, которая Вам больше не нужна, просто "смахнув ее" прикосновением, что отлично подходит для пользователей, не подкованных технически.

Использовать приложение Chrome Beta - значительно проще, и оно более гибко, чем любое другое приложение, которым пользовался потребитель. Можно с легкостью переходить по страницам. Одна из причин, почему это так легко работает, - это движок V8 JavaScript, который старательно пыхтит, но с глаз долой - из сердца вон. Тем не менее, можно легко увидеть один из результатов его работы: на страницах со множеством небольших гипер-ссылок, которые обычно пальцем очень сложно выбрать, у Chrome Beta есть "интеллектуальный зум", который автоматически увеличивает цель и делает выбор на одном дыхании.

Даже хотя приложение Chrome Beta - всего лишь временное приложение для телефонов Android, оно уже доказало свою удивительность и полезность для установки на Ваш Android. Ожидания остались далеко позади, и это приложение определенно зарекомендовало себя, как надежное и желанное в семье приложений Android.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.