Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В три часа ночи по западному времени, Motorola наконец-то представляет миру Moto X, свой новый передовой смартфон и свой первый продукт, разработанный под руководством Google. В 2011г Google купил Motorola за 12,5 миллионов долларов и с того момента, как сделка завершилась в 2012г, управляет компанией как отделом программного обеспечения.

Скоро станет известно, окупилась ли ставка Google на Motorola в 12,5 миллионов долларов США

Именно тогда Google утвердил Денниса Вудсайда в качестве нового исполнительного директора Motorola, вместо Санджай Джа. Вудсайд помогал с покупкой Motorola в 2011 и 2012гг и был членом команды Google c 2003.

Однако прежде чем начать работу с Google, Motorola должна была свернуть линию старых товаров, и именно поэтому представила на Verizon три довольно тусклых Droid-смартфона. Это был один из самых худших проектов компании с момента запуска новых Droid-телефонов прошлой осенью. (К тому же презентация состоялась в один день с запуском другого видного смартфона, Nokia Lumia 920, и последнее событие привлекло гораздо больше внимания).

Итак, с завтрашнего дня Motorola будет находиться под самым пристальным вниманием. С выпуском Moto X, она должна оправдать 12,5 миллионов американских долларов вложенных в нее Google и доказать, что все еще способна выпускать такие впечатляющие девайсы, которые заставят людей забыть об iPhone и Samsung Galaxy и попробовать кое-что новенькое.

А это то не такая уж и легкая задача!

Рынок смартфонов высокого класса уже близок к перенасыщению. Большинство людей, которые хотят купить самый новый телефон скорее всего уже имеют один подобный. И если да, то это скорее всего iPhone или Samsung Galaxy. Вот почему производители Nokia и другие Windows-телефонов наводняют своей недорогой продукцией рынок не столь элитных смартфонов. И именно поэтому Apple планирует выпустить свой окруженный молвой "дешевый" пластиковый iPhone.

Единственная область, в которой Motorola все же еще может соперничать это цена. Смартфон премиум-класса с тонной прекрасных функций, и прямой поддержкой Google практически за бесценок может показаться для кого-то очень даже привлекательным. Также ходят слухи, что цена Moto X будет меняться, но пока это ничем не подтвердилось.

Однако, основываясь на недавних "утечках", Moto X ничем не омрачит надежды Motorola. Предположительно он будет вполне настраиваемым, позволяющим Вам самим выбрать цвет для панели и даже нанести лазерную гравировку. Вудсайд уже объявил о том, что у телефона будет "умный" сенсор, который позволит гораздо легче и быстрее выполнять некоторые задачи. Например, на проникшем в интернет видео видно, что Вы сможете запустить камеру, всего лишь встряхнув телефон.

Все это, конечно, прекрасные опции, но скорее всего они все-таки не стоят 12 500 000 долларов. И шансов, что все патенты Motorola окупятся не так уж и много.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.