Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Из дюжины новых мобильных телефонов, которые были недавно выпущены, Samsung Galaxy S3 - один из наиболее известных. Как противоположность Huawei Ascend D Quad - новый сотовый аппарат, о котором многие покупатели смартфонов не в курсе. Несмотря на разницу в характеристиках двух телефонов, они оба довольно похожи с точки зрения их специализации. Мы взглянем на мощность и функции камеры, предложенные этими смартфонами.

Huawei Ascend D Quad против Samsung Galaxy S3 - обзор микропроцессоров и функций камеры

Эта пара смартфонов - две лидирующих моделей по вычислительной мощности, доступные на данные момент.

Huawei Ascend D Quad оснащен микропроцессором, разработанным самим Huawei. Этот микропроцессор был дублирован под K3V2 и он характеризуется мощным двух битовым процессором. Этот обрабатывающий чип нацелен на 1,2Ghz и он доставляет исключительную рабочую скорость, как для единой задачи, так и на многозадачный режим. Несмотря на славу относительно неизвестной микросхемы, ранние отчеты определили ее как более быструю, чем превосходная микросхема Nvidia Tegra 3, которая используется многочисленными устройствами Android.

Samsung Galaxy S3 - первый двухъядерный смартфон, которым гордится компания. Телефон хвастался самой последней микросхемой Exynos 4212, которая также предоставляет отменное рабочее время. Микропроцессор содержит ARM Cortex A9 процессорную ИС со скоростью 1,4 Ghz. Этот чип соединен с Mali 400MP графическим процессорным блоком, который помогает смартфону справиться с некоторыми наиболее требовательными доступными сейчас играми. Существует действительно немного из чего выбирать между этими телефонами в их подразделении.

Одной из сфер, в которой Samsung Galaxy S3 впечатляет больше чем Huawei Ascend D Quad, является особенности сьемки. Модель может делать четкое изображение с ошеломляющим расширением в 12 миллионов пикселей. Для своего портрета пользователи может также использовать вспомогательную фронтальную камеру, которая предоставляет расширение в 2 мегапикселя. Дело не только в качестве камеры на Galaxy S3, которая нас впечатляет, но также и в количестве сопровождающих функций. Параллельно большому количеству обычных функций таких как автофокус и LED вспышка, находятся полезный монопольный режим, который делает серию изображений в быстрой последовательности. Пользователи также могут записывать Full HD видео и делать фотографии в тоже время.

Huawei Ascend D Quad предлагает 8 мегапикселей, которые используют BSI сенсор для создания великолепного качества изображения. Эта модель смартфона также приводит в действие второстепенную камеру, однако она может предложить расширение лишь в 1,3 мегапикселя. 1080Р видео может быть записано моделью, однако количество дополнительных функций не такие впечатляюще, как может похвастаться S3. Существует некоторые полезные дополнения, такие как возможности гео маркировки и автофокус, однако Samsung выходит на пьедестал в этой сфере благодаря диапазону предлагаемых вариантов.

Huawei Ascend D Quad и the Samsung Galaxy S3 - два самых впечатляющих смартфона, которые мы наблюдали недавно. Телефоны содержат неимоверные микропроцессоры, но фотофаны могут отдать свою благосклонность Samsung благодаря сочетанию великолепного качества и некоторых супер функций.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.