Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Возвращаясь в июнь 2010, Apple вышел на рынок смартфонов со своим iPhone 4-го поколения. Затем (декабрь 2011), BlackBerry выпустил BlackBerry Bold 9790. Сейчас, позвольте рассказать вам о двух лучших смартфонах и дешевых, которые когда-либо появлялись на рынке. В этой статье мы поговорим о сравнении iPhone 4 и BlackBerry Bold 9790. Эти телефоны, хоть и выпущены с разницей в один год (2010 и 2011), но они были лучшими сотовыми аппаратами, которые попали на рынок в их время. Пожалуйста, позвольте мне сравнить их для вас, ведь они стоят дешево. Читайте дальше!

Сравнения характеристик смартфона iPhone 4 и BlackBerry Bold 9790

Я начну сравнение с их экранов. Чтобы приступить к сравнительной заметке, давайте поговорим о телефоне Apple и следуемым за ним смартфоном BlackBerry. Apple упаковало свой аппарат в 3,5" LED-backlit IPS сенсорный экран и он выходит с расширением экрана 640 на 960 пикселей (плотностью пикселей в 330 ppi). BlackBerry, с другой стороны, оснастил свой телефон сенсорным экраном с 2,45" TFT возможностью и расширением в 480 на 360 пикселей (плотность пикселей 245 ppi). Когда дело в наличии большего экрана с большим расширениям, я легко отдам балл Apple за снаряжение своего телефона 3,5" экраном.

Другой особенностью, которую нам следует обсудить, являются их камеры. Apple снарядила свой телефон 5 мп камерой с форматом 2592 на 1944 пикселями. Камера также может записывать 720 пиксельное видео с 30 кадрами в секунду. В iPhone 4 также присутствует фронтальная камера с расширением в 480 пикселей съемкой 30 кадров в секунду. BlackBerry, с другой стороны, оснастил свой смартфон такой же 5 мп камерой и расширением (2592 на 1944 пикселей). Но добавил только VGA возможность записи видео. В смартфоне BlackBerry Bold 9790 также нет фронтальной камеры. Другой бал с половиной отдается Apple за фронтальную камеру и возможность записи 720 пиксельного видео.

Сейчас давайте поговорим о процессор и объёме памяти. Apple решили наполнить свой гаджет 1GHz Cortex - A8 процессорным чипом. Вы также можете выбрать из iPhone версии 8, 16 или 32 GB для хранения памяти и 512MB оперативной памяти. BlackBerry, в свою очередь, вышел с 8GB хранения памяти и дополнил ее 768 MB оперативной памятью. Если объём памяти в 8 GB достаточно маленький для вас, тогда вы легко можете добавить больше через слот карты microSD телефона. Да, вы в общем можете добавить так много как 32 GB памяти. Когда дело идет об обладании накопительной или объёме памяти, я отдаю BlackBerry целый бал за оснащение своего смартфона слотом для карты памяти для варианта с большим хранением.

За главные функции, упомянутые раньше, смартфон от Apple получил два с половиной балла, а BlackBerry-только один. Ответ очевиден кто выигрывает в этой сравнительной заметке. Но являетесь ли вы фаном iPhone 4 или BlackBerry Bold 9790, у вас всегда есть превосходство в выборе то, что лучше для вас.

Это моя краткая сравнительная заметка на BlackBerry Bold 9790 и Apple iPhone 4.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.