Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone 5 и старая модель iPhone 4S становятся все дешевле, и даже часы замерли в преддверии осени и выхода следующего поколения iPhone. В то время как ожидание нового iPhone нарастает, скидки и выгодные цены на сегодняшние модели смартфонов продолжают соблазнять пользователей, которые заинтересованы в подходящем обновлении от таких крупных телефонных компаний как AT&T и Verizon и ищут куда более выгодную сделку, чем стандартные чуть улучшенные ценники в 199 долларов за iPhone 5 или 99 долларов за iPhone 4S. Walmart и Best Buy предлагают очень низкую стоимость, в то время как сам Apple Store обеспечивает более умеренную сделку. Итак, рассмотрим предложения по iPhone за неделю.

iPhone 5 и 4S в Walmart и Best Buy теперь стоят гораздо дешевле

Walmart:В этом мгазине самые дешевые и самые неизменные цены на iPhone. У Walmart можно купить iPhone 5 за 129 долларов и iPhone 4S за 39 долларов. Однако постарайтесь на испугаться ценника в 649 долларов на iPhone 5, когда зайдете в магазин; это несубсидируемая цена для тех, у кого нет контракта с телефонным оператором.

Best Buy: 149 долларов за iPhone 5 и 49 долларов за iPhone 4S - конечно, не так дешево как в Walmart, но Best Buy близок к этому. Пока же подобного не случилось, он запускает периодическую краткую систему распродаж на различные продукты Apple даже с еще более невероятными скидками, и это действительно то, на что стоит обратить внимание в ближайшие недели.

Apple Store: Apple предлагает 50-ти долларовую подарочную карту iTunes вместе с покупкой любого iPhone с настоящего момента и по шестое сентября, однако данная сделка доступна лишь студентам колледжа, которые имеют удостоверение личности.

iPhone 5 соперничает с более дешевым пластиковым iPhone (Mini, Lite): Verizon, AT&T и другие LTE операторы готовы его поддержать?

Более дешевый Apple iPhone по-видимому уже соперничает с самыми передовыми iPhone. Опубликованное желтое покрытие iPhone - одно из изображений, появившееся в сети раньше предсказываемой сентябрьской даты представления новых продуктов Apple.

Не привлекают ценники на iPhone 5? Что ж, по слухам компания Apple готовится торжественно представить в этом году новый менее дорогой iPhone, и поговаривают, что его корпус будет полностью из пластика. Самая последняя порция картинок из Китая демонстрирует нам предполагаемый желтый бюджетный смартфон Apple рядом с алюминиевым передовым девайсом 2012 г.

Как и телефоны Android, машина слухов окрестила мобильную трубку Apple различными кодовыми именами, одно из которых Zenevo, а другое - Zagato / Bertone. Специалисты пока ни слова не сказали ни по поводу одного, ни по поводу другого имени, однако сотовый телефон, изображенный на опубликованной картинке скорее всего выйдет оснащенное процессором Apple A5, 1GB оперативной памяти, новым стандартом Bluetooth 4,0 и поддержкой более быстрой LTE-cвязи. В США, где подобный вид связи наиболее популярен, это будет настолько безопасная сделка, что операторы Sprint, Verizon, AT&T и T-Mobile получат все преимущества нового телефона (если она действительно появится), и будут предлагать его по самым низким контрактным ценам или же по дешевым месячным депозитным взносам для T-Mobile.

Опубликованные в Китае изображения также подтверждают тот факт, что Apple все-таки разместят разъем для наушников внизу телефона рядом с разъемом для зарядного устройства, в той же самой позиции, что и в Apple iPhone 5.

При всем при этом все же имейте в виду, что данные изображения были опубликованы китайскими партнерами Apple, и их подлинность пока ничем невозможно подтвердить.

Аналитики уверены, что в этом году с выходом дешевого iPhone или iPhone Mini (iPhone Lite) -как многие его называют - Apple откроет новый рынок "для среднего класса". Более доступные iPhone Mini или iPhone Lite будут стоить ориентировочно от 249 долларов до 399 долларов, это от двух с половиной до трех раз меньше самого дешевого iPhone 5 c ценником в 649 долларов. С приходом дешевого iPhone Apple теперь сможет конкурировать с дешевыми телефонами таких своих соперников как Samsung Electronics, LG, Huawei, Nokia и другими производителями Android.

Что дешевле, новый iPhone или Android телефон?

В прошлом месяце японский сайт Macotakara сообщил, что iPhone Mini (iPhone Lite) станет самым дешевым iPhone с самым новейшим на рынке оборудованием по сравнению с iPhone 4, который на данный момент продается по цене примерно 399 долларов и iPhone 4S, который стоит от 429 долларов до 499 долларов. Тем не менее, с точки зрения главного исполнительного директора компании Pegatron Т. Х. Тунга дешевый iPhone будет дороже, чем другие "дешевые" телефоны от производителей Android.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.