Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Просочились фотографии корпуса, которая будет использоваться для следующего смартфона Apple, что планируется выпустить в сентябре. Apple в Европе и Соединенных Штатах позже изъяла фотографии, которые впервые появились на WeiPhone форуме в Китае. По слухам, материал будет использован для розничной продажи недорогой версии популярной линейки iPhone, однако представители компании Apple не подтвердили достоверность этой информации.

Будет ли iPhone 5C бюджетным телефоном от Apple и будет ли это перспективно для последующего роста?

По слухам из Apple Insider известно "что недорогой iPhone будет представлен в пластиковом корпусе различных цветов и, что бюджетный iPhone 5C поступит в конце этого. Они также отмечают, что пластиковый корпус будет соответствовать последнему корпусу для iPod Touch, это музыкальный плеер который аналогично имеет пластиковый корпус совместно с самим устройством, а затем покрыт прозрачной крышкой. "Если это действиетльно все так, то буква "C" в фотографиях обозначает цвет.

Между тем, аналитики ожидают последних квартальных результатов компании Apple. На основе комментариев компании, дальнейший рост Apple в Америке, как представляется, связан с присоединением T-Mobile. Одновременно, платформа iTunes, которая выросла на 25 процентов в последнем квартале, имеет большие возможности для роста, поскольку клиенты покупают все больше. Тем не менее, продажи iPad по видимому, снижаются, так как компания потерпела первый по сравнению с прошлым годом спад в этом секторе, и есть опасения, что слабость на растущих рынках, таких как Китай может негативно сказаться на деятельности компании Apple в будущем.

Все более нарастающая конкуренция со стороны Google и Microsoft заставила некоторых аналитиков заново продумать свои руководства для компании. В то время как подавляющее большинство аналитиков продолжало ставить оценку "Покупать", 11 аналитиков рынка понизили акции до "Восдержаться", и аналитики Berenberg рекомендуют "Продать". Согласно Financial Times, "за 11 дней заработка с дивидендной доходностью 3%, они (Apple) вращающиеся в торговле с огромными акциями, медлительны и не поворотливы для такой технической компании... И для следующего революционного продукта, который является таким же как сам Apple."

С множественными обновлениями продуктов так же приближаются релизы (iPhone 5S, iPad 5, бюджетный iPhone и (5C под вопросом) в сентябре, Retina MacBook Pro в октябре, а iPad Mini в 2014 году), могут выйти более новаторские устройства iWatch (умные часы) и iTV (интерактивное телевидение) - однако о дате выпуска ничего не говорилось. Кроме того, посе смнтри основателя Apple и провидца - Стива Джобса - конвейер разработки продукта с эффектом "Ухты" начинает иссякать и в быстро движущимся технологическом секторе это несколько сдержит спрос на Apple в обозримом будущем.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.