Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Возможно iPhone 6 будет прозрачным, сделанным из стекла. Пока не объявлена официальная дата выхода iPhone 6, но согласно имеющимся сообщениям Apple уже подтвердил, что будущий телефон будет прозрачным.

iPhone 6: новый телефон Apple будет прозрачным, сделанным из стекла? Также просочились фотографии нового аккумулятора iPhone.

Emirates 247 сообщили о выходе iPhone 6, подтвердив, что производитель смартфона, обосновавшийся в Купертино, в самом деле планирует изготовить прозрачный смартфон из стекла. Соответственно iPhone 6 может иметь "прозрачный стеклянный дисплей с обеих сторон, предоставляя пользователю выбор: отображать содержимое в виде единого непрерывного целого на всем телефоне либо в двух отдельных дисплеях". Согласно некоторым слухам iPhone 6 появится в этом году; некоторые же уверены, что его выход на рынок состоится уже в июле.

Модель прозрачного смартфона была придумана Polytron Technologies, который является мировым производителем электронного и оптического стекла. По имеющимся сообщениям расположенная в Тайване компания "завершает работу над моделями стеклянных телефонов по крайней мере для двух производителей смартфонов". Может ли Apple быть одним из этих производителей телефонов? Также Emirates 247 сообщило о том, что Apple может вдвое увеличить размер экрана, который будет примерно 10 дюймов "без потери функций КПК".

Кроме того недавно просочились фотографии аккумулятора, который возможно будет иметь iPhone 6. На изображении внизу представлен аккумулятор, который находится на линии производства. Как сообщает газета Christian Post, просочившиеся фотографии аккумулятора iPhone 6 первоначально были опубликованы на французском сайте Nowherelese. Имя источника пока не подтверждено, но согласно заявлению онлайн-сайта эти аккумуляторы будут устанавливаться на iPhone 6.

Более того несколько недель назад появился ряд фотографий, на которых изображена материнская плата будущего нового телефона Apple, хотя пока непонятно до конца какого - iPhone 5S или iPhone 6. Если эти слухи о выходе iPhone 6 и просочившиеся фотографии верны, то скорее всего Apple уже завершает производство iPhone 6 и готовит новый телефон к выходу на рынок.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.