Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Продолжая традиции воспроизведения качественного звука, которое началось более 60 лет назад, последние поколение Klipsch показывает прекрасную статистику в передаче объемного звука, и даже самый привередливый пользователь HDTV будет счастлив.

Акустическая система Klipsch Quintet 5,0

Конечно, когда Klipsch дебютировал со своим первым апгрейдом акустической системы в 1946 году, она была далека от Klipsch Quintest 5,0, которая появилась в конце 1990 года. В то время, главной отличительной особенностью было использование редкоземельных магнитов для увеличения диапазона и впервые использование пластиковых динамиков, полиуретана для лучшего воспроизведения.

Что такое хорошая акустическая система
Сегодня, Klipsch имеет четвертое поколение систем объемного звука для домашних кинотеатров и это предоставляет пользователю слышать прекрасный звук, который может удивить. К примеру, динамик Klipsch имеет полиуретановый корпус в три дюйма в ширину и около четырех дюймов в глубину. Никогда бы не подумали, но с такими размерами динамики могут воспроизводить прекрасный диапазон звуков, по сравнению с другими акустическими системами.

Кстати, динамики можно повесить на стену с помощью держателей, которые идут в комплекте с акустической системой.

Klipsch может раскрыть все свои возможности. Левые динамики будут служить для левосторонней озвучки, в то время как правые динамики служат для правосторонней озучки. Центральный канал совмещает центральные динамики вместе, что позволит оценить всю полноту звука.

Если вы посмотрите на заднюю часть динамиков, вы увидите что-то интересное. Вместо того что бы передавать данные через кабель 18 калибра, можно воспользоваться проводом или наконечником большего размера. Это означает, что вы будете иметь доступ ко всем мощностям каждого D-канала цифрового усилителя (75Вт), который предоставляет дополнительный SW-350, дополнительный 8-дюймовый динамик с малым количеством помех. С установленным SW-350 у вас есть выбор, настроить любую развлекательную систему от 120 Гц до 23000 Гц.

Это действительно удивительно, как Klipsch удалось вместить так много качественного звука, в такое малое пространство, так же это пространство будет включать в себя части развлекательной системы, такие как спутниковый ресивер, большой монитор с плоским экраном, работающий а режиме 1080р, DVD плеер и многое другое.

Klipsch можно назвать революционным и эволюция меняет XT и после прослушивания системы мы должны верить в это в обоих случаях. Правые и левые динамики обеспечивают проигрывание высоких и средних диапазонов - не плохо для 3-дюймового динамика из пластика - в то же время SX-350 предоставляет вам диапазон низких частот звука, которые обогащают любой источник звука.

В целом, Klipsch сделали это снова, и они добились это в той же форме и в том же корпусе что, кажется стал меньше за 15 лет с момента дебюта.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.