Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Последнее творение индийских производителей телефонов обладает наилучшими техническими характеристиками и разработано специально для пользования в стране-производителе.

Micromax дает фору мобильным гигантам Samsung и Apple на рынке Индии

Телефон Canvas 4 несет 5-дюймовый HD дисплей, качественную камеру 13 мегапикселей, дополненную технологией фотоматрицы от Sony. Новинка работает под управлением мобильной операционной системы Android 4,1 Jelly Bean с поддержкой двух SIM-карт с возможностью двух одновременных звонков с разными тарифными планами - ни одна другая серьезная компания до сих пор не могла ввести данную функцию на рынке Индии.

Еще одна интересная деталь - разблокировать телефон можно подув на него, а специальная технология умеет самостоятельно ставить видео на паузу, если отвести взгляд от экрана. Та же технология позволяет ответить на звонок, поднеся мобильную трубку к уху.

Благодаря многозадачности программного обеспечения, видео может проигрываться в всплывающем окне поверх уже запущенного приложения, а размеры экрана позволяют работать с двумя приложениями одновременно. Цена вопроса составляет 17, 999 рупий, или 295 долларов, недешево, но по сравнению с конкурентами Samsung (Galaxy S IV за 39, 500 рупий в Индии) и Apple (iPhone 5 за 40, 990 рупий) цена вполне приемлемая. Качественная сборка и характеристики телефона обеспечили компании свыше 4000 заказов за первые сутки пребывания на рынке.

Конечно, комплектующие изделия смартфона не совсем те, которыми могут похвастаться мобильные гиганты, но ведь это только второй выход Micromax'a на рынок. Компания завоевала репутацию и часть рынка, производя доступные модели для индийских пользователей.

У страны есть шанс стать одним из самых больших и самых важных рынков потребительских технологий. Компания Apple в настоящее время расширяет свою розничную деятельность в Индии по франшизе через своих партнеров; Nokia работает с приложением для обмена сообщениями Nimbuzz, которым пользуется 25 миллионов индийцев, чтобы повысить спрос на свои модели и предложить их в качестве призов в конкурсах. Также сообщают, что в июне Google планирует открыть по стране 50 традиционных магазинов Android Nation, чтобы продемонстрировать покупателям преимущества операционной системы Android на примере смартфонов и планшетов. К тому же, в июне вышел в свет целый ряд электронных книг Kindle от компании Amazon, в том числе в Индии.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.