Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы вдруг поняли, что сомневаетесь в своих детях, или обстоятельства вас обязывают следить за своими сотрудниками, то вам будет полезно прочесть обзор шпионской программы Mobile Spy. Шпионская программа поможет вам отслеживать день за днем активность через чужие смартфоны.

Важная информация о Mobile Spy

Как только вы установите Mobile Spy, у вас появится доступ ко всему, что делают ваши сотрудники или дети посредством телефона. Шпионская система будет регулярно обновлять журнал данных, который вы можете просмотреть с любого компьютера или смартфона, имеющего подключение к Интернету.

Наиболее востребованная информация, как правило, это вызовы, сообщения и e-mail. Вам будет доступно содержание входящих и исходящих сообщений, а также имена отправителей и получателей. Программа регистрирует длительность вызовов и время передачи сообщений.

Mobile Spy считается лучшим шпионским приложением для телефона в своем роде, и все, благодаря тому, как именно шпион работает. Нет никаких признаков того, что смартфон отслеживается. Вся информация, без ведома владельца телефона, отправляется на сайт, где доступна пользователю. Шпионское приложение не имеет никаких значков или индикаторов. Mobile Spy функционирует незаметно, ничего не изменяя в привычной работе сотового телефона. Телефон работает с обычной скоростью и ничем не вызывает подозрений. Это отличное решение для тех, кто желает оставаться незамеченным, отслеживая свою цель.

Еще одно преимущество шпионской программы, которое позволяет ей выделиться среди других программных продуктов, это возможность установки Mobile Spy сразу на три телефона по одной лицензии. Это очевидный плюс для беспокоящихся за своих детей родителей, и для фирм, ценящих профессиональное поведение сотрудников. Вы можете установить шпионскую программу и в свой телефон, чтобы обезопасить себя от случайной потери устройства вместе с важной информацией.

Все контакты записываются, все данные обновляются, как только владелец телефона делает новую запись. Это весьма полезно тогда, когда требуется детализация СМС (от английского термина SMS) и нужно знать, с кем наиболее часто ведутся разговоры и происходит обмен SMS и электронными сообщениями. Ко всему прочему, на сервер поступает информация даже об удаленной владельцем телефона информации (СМС детализация с текстом). Вы ни за что не упустите что-то важное. Вы еще не задумались скачать программу СМС перехватчик?

Еще одна особенность мобильного шпиона, это определение координат GPS. Данные обновляются через определенные интервалы времени, отображая местонахождение на карте в вашей учетной записи. Эта особенность позволяет родителям узнать, где находится их ребенок, не подвергается ли опасности.

Mobile Spy окажется полезным шпионом, если ваш мобильный телефон украдут или вы потеряете телефон. Кроме того, мобильный шпион, это идеальное решение для работодателей, желающих узнать, как их сотрудники относятся к ним.

Программа шпионящая за телефоном предлагает полную поддержку пользователей посредством e-mail и телефонной горячей линии. Другие создатели шпионских программ не предоставляют такой услуги, которая может стать жизненно необходимой, если вы столкнетесь с проблемами. Руководство пользователя для шпиона поможет вам с настройками и представит всю самую исчерпывающую информацию. Особенно удобный вариант для тех, кто не привык самостоятельно инсталлировать программы.

Особая прелесть Mobile Spy в том, что она совместима с большинством сотовых телефонов, имеющихся на рынке. Вы можете установить шпионскую программу на любой телефон с операционной системой BlackBerry, Bada, Android, Symbian, iPhone (iOS) или Windows Phone. Очень удобно, если вы планируете использовать программу на нескольких разных телефонах.

Хорошо, а как установить слежку на телефон? В отличие от многих других компаний, которые попросту копируют шпионское программное обеспечение, Mobile Spy предоставляет вам выбор способа оплаты. Вы можете оплатить лицензию на три месяца, или заранее оплатить за год вперед. То есть, вполне можно подобрать подходящий вариант для семей или организаций с небольшим бюджетом.

Программа для отслеживания СМС и звонков помогает защититься от угроз

Услуги шпионского типа становятся все более популярными и доступными для широкого круга пользователей. Программа-шпион расценивается, как наиболее удобное, простое и незаметное из всех шпионских средств, становясь на голову выше каждого из них.

3 комментария:

  1. Maks  
    10:03 ДП

    Так вот какая программа позволяет на iphone читать чужие смс. Буду знать. =)

  2. Кристина  
    12:38 ПП

    Здравствуйте! Меня интересует программа Mobile Spy. скажите пожалуйста, где её можно установить?

  3. Иван Иванов  
    3:42 ДП

    Доброго времени суток. С кем можно обсудить детали работы данной программы?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.