Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Motorola X официально в продаже с августа. До следующей недели мы наверняка услышим еще много слухов о выходе смартфона в России. После всего, что говорили об этой трубке в последние сумасшедшие недели, причин для прекращения домыслов точно не будет.

Цены на смартфон Moto X: 299 долларов за 16 ГБ и 349 долларов за 32 ГБ памяти

Мы уже много слышали об особенностях Moto X, о том, что можно подобрать модификацию. А что насчет цены? Сегодня об этом немного известно, хотя, это такие же слухи, и не стоит на них полагаться. Ничего точно не будет известно до официального выхода.

В отличие от некоторых, мы всегда считали, что особенности Moto X будут в разумных пределах, если планируется выпустить доступную по цене модель. Другие же зациклились на том, что модель появится без новейших и превосходных... Без всего, одним словом. Но это не факт. Наверняка это будет надежный вариант для обывателя, так называемого "простака Джо", если хотите. Что-то, достаточно дешевое, чтобы иметь массовый успех на рынке по сравнению с трубками за 650 долларов.

Motorola подтвердит, если вдруг сегодняшние слухи окажутся верными. Модель X стартует с 299 долларов за 16 ГБ-ную модель. В два раза большая память обойдется вам в 349 долларов. Это разлоченные версии, а не те, которые поставляются по долгосрочным контрактам.

Такие же цены были на Nexus 4, только памяти в нем в два раза меньше. С другой стороны, Nexus 4 щеголяет процессором quad-core (4 ядра), в отличие, опять же по слухам, от 2-х ядерного Moto X. Может, разница в цене основана на этом, хотя с таким же объемом памяти Nexus 4 все равно дороже на 50 долларов.

Похоже, что факт сборки в США не повлияет на доступность, и это отлично. Многие рады узнать об этом, но фраза "сделано в США" звучит как удар в спину для Motorola.

Если по какой-либо причине вы подписываете контракт на 2 года, то, как мы предполагаем, стоимость не превысит 99 долларов за 16 ГБ и 149 долларов за 32 ГБ. И это от самих поставщиков. Amazon, а так же Wirefly и другие розничные сети наверняка еще больше снизят цену в течение нескольких недель после старта.

Еще рано говорить, станет ли это первым шагом возвращения Motorola, но Google уверен, что этот шаг сделан правильно. Дешевый телефон для широких масс, с несколькими нововведениями, полностью настраиваемый, сделанный в США. Давайте посмотрим, преуспеют ли они.

Одна вещь наиболее очевидна - Google не пытается заработать максимум денег на Moto X. Об этом свидетельствует цена смартфона. Так или иначе, еще предстоит выяснить, будет ли Интернет-гигант применять эту стратегию для всех последующих телефонов Motorola, хотя, несомненно, это очень привлекательно для потенциальных покупателей.

Еще одна деталь, не относящаяся, однако, к американцам. Фраза "Сделано в США" будет актуальна только в случае, если телефон не выйдет за рамки американского рынка. Более вероятно обратное, и, тогда цены в Европе будут 249 и 349 евро соответственно.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.