Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Samsung Galaxy Note 2 - действительно хороший, просто прекрасный телефон, при этом ему всего один год от роду. Тем не менее, тем из Вас, кто направится в магазин за смартфоном сейчас или хотя бы даже в следующем месяце все же не стоит данную модель, Samsung Galaxy Note 2 купить.

Почему не нужно покупать Samsung Galaxy Note 2 прямо сейчас

В августе прошлого года, Samsung представил столь горячо ожидаемый Samsung Galaxy Note 2, девайс с рядом усовершенствований (большой дисплей, улучшенный дизайн), а также множество новых поставщиков, включая Sprint и Verizon, и именно этот смартфон вскоре заменил на полках исходный Galaxy Note, который был доступен лишь для компаний AT&T и, на не столь долгий срок, для T-Mobile.

Не покупайте Samsung Galaxy Note 2 прямо сейчас. Телефон оснащен эргономичным стилусом S Pen и уникальным программным обеспечением, которое вмещает в себя распространенный Multi-Window View, позволяющий пользователям разделить экран и работать сразу в двух приложениях одновременно.

На данный момент девайс остается одним из лучших и уникальных смартфонов, и он несомненно будет оставаться все таким же заманчивым для тех, кто придет в магазин за новым телефоном даже спустя недели.

Разумеется через год после своего дебюта Galaxy Note 2 все еще очень популярен, и он не перестанет быть таковым благодаря снижающимся ценам и грядущим обновлениям ПО. Все это позволит сохранить телефон, что называется, "свежим". Предполагается, что через несколько недель устройство будет работать на платформе Android 4,3 Jelly Bean и кроме того получит некоторое программное обеспечение и от Galaxy S4.

Galaxy Note 2 был поистине прекрасной покупкой вплоть до настоящего момента, сейчас же все, кто хочет купить новый смартфон, должны хорошенько подумать прежде чем покупать данный телефон. И вот почему.

Итак, почему Вам не стоит покупать Samsung Galaxy Note 2 прямо сейчас. Во-первых, заметьте, мы не говорим, что Вы категорически не должны покупать его, мы говорим о том, что Вы не должны покупать его именно сейчас. И вот Вам первая причина.

Samsung Galaxy Note 3

На свет вот-вот появится новая модель Samsung Galaxy Note. Чуть ранее, в этом месяце, Samsung разослал приглашения на некую презентацию, которая состоится четвертого сентября. Само собой, становится ясно, что речь идет именно о Samsung Galaxy Note 3.

Все это означает, что предполагаемые покупатели Galaxy Note 2 должны подождать всего лишь несколько недель до того момента, когда свет увидит новая модель, модель, которая, по ожиданиям, должна во многом превзойти своего предшественника.

Выход Samsung Galaxy Note 3 назначен на четвертое сентября. Предсказывают, что девайс будет обладать дизайном схожим с дизайном Galaxy Note 2, дисплеем в 5,68 дюйма с разрешением 1080р, гораздо более совершенным процессором Exynos 5 Octa и Snapdragon 800, камерой в 13 мегапикселей, связью LTE, ОС Android 4,3 Jelly Bean, рядом новых улучшенных приложений для S Pen, очень "живучей" батареей, и огромным количеством поставщиков, включая AT&T и Verizon.

Итак, Galaxy Note 3 обходит своего предшественника чуть ли не по каждому пункту. Является ли это истиной, или же все еще предстоит хорошенько проверить, но факт остается фактом-те, кто заинтересовался Galaxy Note 2 должны подождать всего лишь несколько недель и приглядеться к Galaxy Note 3.

Более того, если все же Galaxy Note 3 не оправдает столь великих ожиданий, его появление спровоцирует снижение цен на Galaxy Note 2, благодаря чему покупатели смогут купить последнего без всяческих угрызений совести.

HTC One Max

Есть также еще один повод подождать несколько недель. Ожидается, что в этом сентябре HTC, создатель известного соперника для Galaxy S4, телефона HTC One, также выпустит свой новый широкоэкранный смартфон.

HTC One Max, 5,9-дюймовый зверь линейки HTC One является предполагаемым конкурентом для Galaxy Note 3, и, судя по всему, достаточно достойным. Новый девайс будет обладать дисплеем с разрешением в 1080р, четырехъядерным процессором, камерой Ultrapixel, металлическим корпусом, а также "родным" ПО НТС - HTC Scribe и HTC Sense 5.

Вот таков он - HTC One Max. В целом мобильный телефон должен поддерживать лишь программное обеспечение Android 4,3 Jelly Bean, но ходят слухи, что он может быть "экипирован" стилусом, а это означает наличие уникальных характеристик, которые смогут составить достойную конкуренцию Galaxy Note 3 и Galaxy Note 2.

На такой сотовый телефон стоит взглянуть, и, учитывая тот факт, что презентация состоится всего через несколько недель, именно это является самой непосредственной причиной для того, чтобы немного повременить с покупкой Galaxy Note 2.

iPhone 5S

Если вышеупомянутые причины показались Вам недостаточными, то давайте вспомним о том, что десятого сентября ожидается выход и iPhone 5S. Это, конечно, не столь широкоэкранный телефон, как те же Galaxy Note 2, Galaxy Note 3 или HTC One Max, но это поистине интригующей телефон, которой, к тому же, может обладать некоторыми впечатляющими характеристиками.

Слухи предполагают фантастическую камеру, сканер отпечатков пальцев для улучшения безопасности и усовершенствованный процессор. К тому же телефон практически сразу получит начинку в виде iOS 7 вместе с классическим дизайном iPhone 5 и дисплеем Ретина.

В любом случае для рынка смартфонов это будет великое время, и каждый покупатель выберет для себя свой единственный желанный девайс. И даже если все нами сказанное не поможет убедить будущих покупателей Galaxy Note 2 все же пока не делать покупку, по меньшей мере мы приложили к этому все силы.

На данный момент именно Galaxy Note 2 кажется самой привлекательной покупкой, в независимости от его цены и всего остального, но все же теперь Вы гораздо лучше информированным и сможете принять единственно верное решение, решение, которое не заставит Вас вернуться назад и месяцами ждать новой покупки и контракта.

2 комментария:

  1. Руслан  
    9:28 ДП

    Привет! Мой отзыв - аппарат хороший, вот только ни как не найду решение, как установить постоянную тему на экран блокировки на самсунг гелакси 2... в остальном пол месяца нареканий еще не возниклалось

  2. Игорь  
    6:32 ДП

    Здравствуйте! Срочно продам galaxy note или обменяю на iphone 5s. Отмечу, что смартфон выглядит как новый, для любителей ютуба добавлю, что он пишет видео хорошего качества. Хотелось бы, что бы отозвались пользователи iphone 5s.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.